Эпиген спрей
Кто нибудь пользовался этой вещью? Не могу вылечить молочницу, слышала, что этот препарат очень хорош, как вспомогательное ср-во. А так, как стоит он не дешево, хочу узнать ваше мнение, стоит ли тратить деньги?
Кто нибудь пользовался этой вещью? Не могу вылечить молочницу, слышала, что этот препарат очень хорош, как вспомогательное ср-во. А так, как стоит он не дешево, хочу узнать ваше мнение, стоит ли тратить деньги?
ℰСкандальная♔особаჳ, поверьте эпиген спрей стоит своих денег, я думала, что это как всегда очередной ход рекламы, но ошиблась. Долго думала покупать или нет, но потом купила и сейчас не жалею, так как молочницы у меня уже два года нет. Просто время о времени я спрей для профилактики еще использую.
Я им пользовалась, очень классный и для профилактики и для лечения...при беременности его можно...его иногда НАЗНАЧАЮТ на последних недель...Плюс можно купить Эпиген-гель или Лактацид Фемина и ими подмываться. забудете, что такое молочница...этот спрей ещё хорош, как смазка во время беременности(если мало:))), он маслянистый, у меня. например на обычные смазки аллергии(мролочница начинается. а тут. 2 в одном:)))))))...
У меня молочница обострялась регулярно раз в месяц-полтора, я уже, наверно, все таблетки и мазилки на свете перепробовала, а тут опа – «вы ждете ребенка!» Первая мысль была «ура!», но за ней сразу вторая – «как я эти девять месяцев переживу, таблетки же нельзя?!?» Ну и гинекологиня моя посоветовала эпиген-интим - при обострении молочницы спрей впрыскивается прямо "туда" и очень быстро все симптомы убирает. А главное для меня на тот момент - для маленького никакого вреда, и при кормлении, кстати, тоже!
ℰСкандальная♔особаჳ. Стоит поверьте купить и пользоваться, я до его применения очень много препаратов различных применяла при лечении молочницы, но самым эффективным оказался эпиген спрей – от него сразу же облегчение началось, все симптомы ушли. Мне одного флакона хватает месяцев на шесть, пшикаю его для профилактики молочницы 2 недели, потом перерыв около 2 месяцев
А у меня молочница на раннем сроке Б была. Я вся измучилась, лечилась разными средствами в том числе и Эпиген-интимом. Когда все прошло, врач посоветовала мне для профилактики пользоваться этим спреем, особенно это было актуально перед поездкой на море. Я его тогда даже в с собой брала на всякий случай. В общем, мне это средство отлично помогло поднять местный иммунитет и избавиться от проблем с гигиеной.
Попробуйте купить в маленькой дозировке, стоит около 400 рублей. А так препарат очень хороший.
Мне во время беременность Эпиген-спрей помог.Он разрешен к применению во время беременности в отличии от многих других средств.Да и сейчас при необходимости пользуюсь и в отпуск возьму!
Мне как раз таки очень помог от зуда.Но я не знаю можно ли его применять при беременности
А мне Эпиген при герпесе назначали,но еще до беременности,мне не очень понравился, но это мое мнение.А во время беременности от молочницы мне помогли свечи Ливарол, их даже в 1-м триместре можно
ой....у меня та же проблема....сразу и интимная жизнь не жизнь(((
Все бы хорошо, но зуд ужасно замучал. Молочница в запущенном состоянии уже. Извиняюсь за подробности, сегодня во сне аж до крови расчесала. ООчень неприятная болячка.
вылечите после родов.
главное сделайте санацию непосредственно ДО.
а то ооочень многим все средства во время Б бесполезны.
я мучалась всю Б. перед родами решила тержинан провставлять и на фоне его рожать, а тут Экстренное КС. в результате ничего не вставляла. а как закончились послерод.выделения - никакой молочницы не осталось Т Т Т