Крещение

5 августа 2011 16:27

Я не сказала, что беременным в церковь нельзя. Просто нельзя беременной крестить ребенка! По той же причине, что и незамужней первой крестить девочку.

Ответы

Пожаловаться
Ангелина Часникова
Ангелина Часникова
Даниил
14 лет
Симферополь

Катюшка права, все утверждения - уровень примет, не более!!!

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Евочка
14 лет
Балашов
Лучший ответ

согласна

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Кирюша
13 лет
Санкт-Петербург

меня тоже специально выбрали крестить девочку, т.к. я была НЕзамужем!!! И с батюшкой всё это оговаривалось!!

Пожаловаться
Катерина♐
Катерина♐
Виктор
13 лет
Щелково

я была крёстной своему племяннику, будучи не замужем - через 6 месяцев вышла замуж. Крёстные не должны состоять в браке, это батюшка не разрешает!!! У нас всегда перед крещением исповедуют крёстных, так как их душа должна очиститься! Беременным крестить можно, поверьте мне!
И во время крещения крёстные должны знать наизусть "Верую"...кто-то это соблюдает? думаю нет! а это КАНОН!
Поверьтьме мне! я 6 лет пела в церковном хоре и на крестинах в том числе!

Пожаловаться
Катюшка
Катюшка
Сергей
16 лет
Полина
14 лет
Пенза

оба утверждения на уровне приметы. Церкви все равно - крестная у девочки замужняя или нет. Запрещается крестным жениться между собой. Это грех. И беременной крестить можно. Только во время месячных женщина считается "грязной", в остальное время почему нельзя?

Пожаловаться
Таня
Таня
Алексей
16 лет

я много слышала что нельзя. причину не знаю. но не первый раз слышу. а тот начинается че за бред кто придумал. кому надо знать точнее идите в церковь и спросите

Пожаловаться

Спасибо, Катюша! Сейчас многие священники перед крещением крестных родителей даже не исповедуют!

Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
ПОЛИНА-красота-моя
14 лет
АЛЕКСАНДРА
7 лет
Ульяновск

а кто это сказал???
вот вы меня заставили задуматься.. меня как раз в крестные выбрали - для девочки.. а я не замужем........ и не собираюсь...
а не предрассудки ли это? вряд ли думаю это по библии. какая причина то как раз???????????

Пожаловаться
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
ღ♥ßนறÅʍИнķĄ♥ღ
☼ღПтЕнЧиКღ☼
13 лет
☼ღВоРоБуШеКღ☼
21 год

а по какой причине конкретно???? аргументируйте свой ответ? почему НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯ????????????