Алкоголь...

1 августа 2011 16:08

Девочки, привет. Кто знает, очень опасно на раннем сроке употреблять алкоголь? Выражусь точнее - я еще не знала, что беременна и пару раз пила шампанское. Но это буквально в три недели между окончанием последних месячных и их отсутствием в следующем месяце... Т.е. где-то в срок до 1,5 недель беременности...

Лёля
Лёля
Владислава
17 лет
Ростислав
13 лет
Архангельск
12790

Ответы

Пожаловаться
таня проштова
таня проштова
ВЕОЛА
20 лет
АЛЁНА
16 лет
АМЕЛИНА
11 лет
тембулат
9 лет
Баксан

Девочки...вот я тоже незнала, что беременна и на д.р. выпила немало....а сегодня узнала, что беременна ...3 недели примерно)))) беспокоюсь, конечно (

Пожаловаться
Сабина Алиева
Сабина Алиева
Хюсейн
17 лет
Кямран
15 лет
Мярьям
11 лет
Баку

мама до 6 месяцев со мной пила ! Крассавица умница!27 лет уже! Замужем иммею семью мужа и двоих деток

Пожаловаться
Диана
Диана
Мирон
13 лет
Казань

Наташа права,сейчас дети редкот заплонированы в основном по пьяне))я сама не знала что б. и как раз на отдыхе была,а какой отдых без алко,там что ни день то пьянка и шампанское отдыхает в орсновном вискарь,коньяк,тоже очень переживала когда узнала,но узи вроде не выявило ничего.так что не переживайте

Пожаловаться
Лёля
Лёля
Владислава
17 лет
Ростислав
13 лет
Архангельск

Спасибо всем, девчонки! Не только поддержали, но и во многих моментах повеселили ))))

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Ваня
16 лет
Тёма
13 лет
Липецк

Да у нас пол страны зачаты в пьяном угаре, не переживайте

Пожаловаться
оксана
оксана
сладкий
14 лет
Гатчина

ни чего страшного! я не знала что беременна до 9 недели! мы с мужем были на курорте и пили там и курили почти каждый день! ни чего страшного))

Пожаловаться
НеЖриНочьюКачайПресс
НеЖриНочьюКачайПресс
Сергей
13 лет
Санкт-Петербург

Вы не одиноки в этом....Я барменом работала,у меня каждая смена была-пьянка(и не шампанское я пила),когда узнала что беременна была в ужасе....но ттт всё в порядке!
Не переживайте...

Пожаловаться
НАТА
НАТА
Сынулькин
14 лет
Ставрополь

Я тоже не раз прикладывалась на отдыхе на море,дигустация вин и все прочее,незнав о беременности,а потом и до сей момента конечно ни ни...,ТТТ все хорошо с малышом здоров,у четверти населения планеты так зачатие происходит под этим делом,не стоит переживать))))

Пожаловаться
Катерина♐
Катерина♐
Виктор
13 лет
Щелково

главное, что теперь вы знаете, что беременны и что лучше воздержаться!
я вообще узнала, что беременна только после Нового Года и своего дня рождения! так что представляете....там бутылка шампанского точно ушла!!!! и тьфу, тьфу...всё развивалось нормально! И у вас всё будет хорошо!

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кирилл
14 лет
Екатеринбург

многие на этом сроке не знают о беременности, и многие выпивали. все нормально будет, не загоняйтесь.)))

Пожаловаться
Маришка Путилина
Маришка Путилина
Максим
14 лет
Миша
7 лет
Воронеж

не смертельно, я тоже пила когда не знала, ничего страшного

Пожаловаться
Настя Хакова
Настя Хакова