дюфастон
пью дюфастон 2 раза в день. стала замечать что от него у меня идут не обильные коричневые выделения(( пробавала не пить эти таблетки пару дней, выделений не было...коричневые выделения при приеме дюфастона нормально?и что мне делать?
пью дюфастон 2 раза в день. стала замечать что от него у меня идут не обильные коричневые выделения(( пробавала не пить эти таблетки пару дней, выделений не было...коричневые выделения при приеме дюфастона нормально?и что мне делать?
Я надеюсь вас врач предупредил,что резко его бросать пить нельзя!Только на уменьшение!Иначе может открыться кровотечение!Срочно звоните своему врачу-он вам все объяснит!
Срочно к врачу!! Выделения это угроза выкидыша а препарат скорей всего заменят на утрожестан и возможно на сохранение положат. Выделений кроме естественных быть не должно тем более кровенистых. Если хочешь оставить и сохранить ребенка вызывай вразу врача!!Еще и потягивает наверное живот. Сама сталкивалась с этим, поэтому совет вызывать врача!
в врачу. но нвсколько я згаю это отличный препарат. мне он оооочень помог.
вобще во время беременности не нормально ни какие цветные выделения!!! обратитесь к врачу,может они вам не подходят.