квд

1 сентября 2014 23:35

Врач отправил в квд #8 на какие-то анализы. Что за анализы? Для чего они? Платные ли они?

Ответы

Пожаловаться
Пупс
Пупс
Матвей
10 лет
Москва

Скрытые торш инфекции, все бесплатно! Узи бесплатно, но надо тактично намекать с ссылкой на закон о бесплатных витаминах по перечню и бесплатном молоке для беременных))

Пожаловаться
Muneka
Muneka
Счастье
12 лет
Лев
5 лет

Мира, у нас вроде как тоже положено... Но, те кто понаглее идут и требуют и лекарства и витамины, я так не умею. Поэтому все сама покупала.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

Хрюня, понятно.даже и не думала,что в разных городах по-разному.мне за все время еще ни копейки не пришлось заплатить, только витаминки 1 раз покупала,а так-и их выдают

Пожаловаться
Muneka
Muneka
Счастье
12 лет
Лев
5 лет

Редиски, всебы денег содрать)))

Пожаловаться
Muneka
Muneka
Счастье
12 лет
Лев
5 лет

Мира, направление было, но они всем эти анализы платно делают.

Пожаловаться
Настена
Настена
Виктория
13 лет
Санкт-Петербург

хотя платят,вспомнила. кровь сдавала в больнице платно,пришлось платить,хоть и понаправлению

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

Хрюня, у нас тоже не в самой жк анализ делают, отправляют в квд, беременным бесплатно делают,остальным-за деньги

Пожаловаться
Muneka
Muneka
Счастье
12 лет
Лев
5 лет

А вот мне тоже казалось, что бесплатно. Но у них лаборатория (жк) не делает такие анализы.. И поэтому направили в.др клинику.. Короче жесть.. Лень было ругаться и заплатила.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

вообще странно, что платить надо. у нас это оплачивается полюсом

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

Настасья, придете-у вас мазок возьмут и все, малыш не навредит.по крайней мере,у нас беременным даже зеркало не вставляют-так берут

Пожаловаться
Настена
Настена
Виктория
13 лет
Санкт-Петербург

беременные 3а анали3ы не платят . а что 3а анали3ы не 3наю,меня не отправляли.все что надо моя г брала сама.

Пожаловаться
КиЦя
КиЦя
Александр
27 лет
ДаМир
11 лет
Москва

Квд бесплатно от ЖК, на инфекции

Пожаловаться
Muneka
Muneka
Счастье
12 лет
Лев
5 лет

Пцр наверное. Сдавала платила около 3 т.

Пожаловаться
Настасья
Настасья
Юлиана
10 лет
Москва

У меня есть направление от г. Но она сказала что 1800 надо за все будет заплатить. А что все? Как подготовиться. Не вредит ли это малышу?

Пожаловаться
☼Natalinka☼
☼Natalinka☼
Алёшка
13 лет
Москва

не знаю на что, но точно бесплатно должно быть

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Ярослава
10 лет
Калининград

скорее всего на скрытые инфекции половые, у нас по направлению для беременных бесплатно