Замершая беременность и токсикоз

25 июля 2011 12:04

Девочки, подскажите пожалуйста, если беременность замерла, то токсикоз есть или он прекращается? Я одну замершую пережила, сейчас на 8 недельке и ужасно боюсь, что история повторится. В ту " плохую" беременность я чувствовала себя отлично, ничего не болело, не тошнило, а сейчас прям на изнанку выворачивает.

Ответы

Пожаловаться
Мама Четырежды
Мама Четырежды
Лёва
9 лет
Егорка
14 лет
Андрей
24 года
Дмитрий
27 лет
Москва

Не прекращается , я на своем опыте как рвало так и рвет что сил нет ,

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Ксения
13 лет

конечно вс е прекращается, а еще говорят что после замершей вторую беременность надо "пролежать" на сроке в котром случилась ЗБ.

Пожаловаться
Елена
Елена
Владислав
23 года
Эмиль
13 лет
Копыль

При замершей беременности прекращаются все симптомы,так сказать беременности.Ни токсикоза ни чего..сразу же хорошо.Так,что если Вам не очень хорошо,то признак хороший,извините за туфталогию. Всего будет здорово!Не крутите себя!

Пожаловаться

Спасибо, девочки! Я знаю, что не стоит себя накручивать, но всё равно страшно....

Пожаловаться
Лиза
Лиза
Алиса
13 лет
Каролина
8 лет
Симферополь

Обычно вторая беременность проходит хорошо,я читала,что токсикоз прекращается(если он был до этого),грудь перестает болеть(если она болела до этого)Если сильно переживаешь сходи на 9 недельке на узи,он там уже барахтаться будет )))))Или сдавай кровь на хгч,чтобы видеть динамику роста!!!!Удачи вам и вашему малышу!!!

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

Не думайте о плохом!!! В этот раз все будет хорошо!!!
Гормональный баланс в крови не сразу меняется.