18 дпп , пятидевочек, нет ощущений кромке усталости вечером! Начитавшись ужастиков, ум не дает покоя!

29 июля 2014 11:09

Сердце, говорит- все хорошо, а этот ум!!! О Боже!!Все время чего нибудь биться, а вдруг то а вдруг это! Хотя я никогда не была паникершой)) Просто очень долгожданная беременность, 4 -ая попытка эко! В пятницу узи, как дожить? Хгч на 11дпп 561.7, повторно не сдавала, врач ничего не сказал… у кого так было? А может ли падать высокий хгч?

Ответы

Пожаловаться
Лурека Инесса
Лурека Инесса
Орели
14 лет
Жозефин
11 лет
Ницца

Удачи.ХГЧ беременный,значит,получилась беременность.Я сдавала через пару дней опять кровь на ХГЧ и отслеживала динамику.У меня ЭКО с первой дочкой.

Пожаловаться
Счастье
Счастье
KATRIEL
10 лет
Гоа Велха

Спасибо, вам Света, Вам тоже всего хорошего- скоро встретитесь с маленьким счастьем))

Пожаловаться
Света Конфета
Света Конфета
андрей
24 года
Виктория
10 лет
Рязань

Давайте там не паникуйте! я тоже после эко,прекрасно вас понимаю! А теперь уже в декрете, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Счастье
Счастье
KATRIEL
10 лет
Гоа Велха

Благодарю вас Мария)) У вас двойня - какое счастье, у меня на первом узи, увидели одно плодное яйцо в матке, врач репродуктолог , не объяснил и отправил на узи к другому специалисту, найти второе пя так как хгч высокий, я так хочу двойню, даже расстроилась, что увидели только одного. Может найдется в пятницу!

Пожаловаться
Мария Бочкарева
Мария Бочкарева
Семён
12 лет
Полина
12 лет
Ишимбай

про хгч не скажу не знаю!! но желаю удачи, удачи и удачи пускай все получится!!!!!