постоянная температура

9 июля 2011 19:09

Добрый вечер!У меня 8 недель беременности и постоянно держится температура: днём 37-3, 37-4, а к вечеру поднимается до 37,6.Но у меня и до беременности 8 месяцев была постоянно такая же температура.Ходила по врачам, ни чего не нашли, сказали , что климат мне сибирский не подходит(сама я с Ростова, вот уже почти год живу в Иркутске).Ездили с мужем в отпуск в Ростов.-температура была нормальная36, 6.Очень переживаю за свою кроху!!Как это скажется на ребёночке?!!Пожалуйста кто сталкивался с подобной проблемой ответьте!!

Ответы

Пожаловаться
Дашенька Пыхтеева
Дашенька Пыхтеева
Артур
13 лет
Пермь

Это абсолютно нормально. Посмотрите по всем сайтам, прочитайте книги по беременности. В результате гармональной перестройки и появления нового организма в вашем организме повышается температура. Это нормально, если температура не повышаетсыя выше 37.5 (ишли 37.6) . Не понимаю, почему врач вам об этом не сказал. Если больше нет никаких симптомов, то это просто температура по раннему сроку беременности. У меня так было до недель 12. Так что все у вас отлично, никакого воспаления нет, не надо даже переживать (конечно, сли других симптомов нет!).

Пожаловаться
ИринаSerebro
ИринаSerebro
Наталья
14 лет
Роман
22 года
Киров

А я считаю-это ненормально, нужно обследоваться. У меня у беременной никакой температуры не было, считаю, что какое-то воспаление в организме, раз постоянная температура.

Пожаловаться
Eva
Eva
Екатеринбург

вообще-то у всех беременных температура 37, особенно в первом триместре причем тут климат..........не переживай! и с врачом советоваться не надо это норма! вот когда будет 38 тогда это нехорошо пейте парацетомал. максимум 37,6 норма

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Olivia
13 лет
Naomi
10 лет
Ха́йфа

Ну сейчас вы уже мало что сделаете... Вам надо посоветоваться с врачом по этому вопросу... А вообще странно, что климат может не подходить... Хотя в Израиле высокой температура тела считается от 38... 37-норма...