МОЛОЧНИЦА!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Девочки как избавиться от молочницы. Посоветуйте какие нибудь хорошие свечи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки как избавиться от молочницы. Посоветуйте какие нибудь хорошие свечи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молочницу лечи-не лечи, если иммунитета нет (а следовательно, и полезной микрофлоры там, где молочница появилась), то она не исчезнет. Витамины надо для иммунитета в срочном порядке, никогда нельзя ограничиваться одной таблеткой при лечении (как в рекламе - съел, и все ок), раствор ромашки надо спринцевать (клизмочки туда), свечки с лекарством на ночь, днем витамины и лекарства, а после лечения желательно свечки на ночь для восстановления микрофлоры, т.к. с таблетками от молочницы погибают и плохие и хорошие бактерии! таблетки врач подскажет - самолечением нельзя заниматься. сейчас много разных. главное помнить, что 1 таблеткой точно не отделаться. мужу пропишут мазь и таблетки (у врача!)
Может случиться так, что у Вас лично есть устойчивость к тому или иному препарату, т.е. молочница спокойно сможет противостоять этим таблеткам, тем более если не первый раз лечитесь от нее (иммунитет у нее на лекарства выработается). Делают специальные пробы на те лекарства, которые подействуют... Чтоб впустую не лечиться и не перелечиваться.
(всем этот пост свой копирую, у кого вопросы про молочницу. даже если здесь Вам посоветуют лекарство, то не забывайте об остальном лечении. Выздоравливайте скорее!)
Спасибо))) У меня молочница хоть и в первый раз,но лекарство не помогло((((,а вот витамины я давно не пила с 4 месяцев беременности((
я принемали пимафуцин свечи себе а мужу крем(при Б точно их можно) а так генофорт мне раньше помогал геде то на год но при Б применение я не знаю можно ли
сама столкнулась с этой проблемой..((( врач прописывала свечки пимафуцин, нифига не помогли....
Клотримазол-вагинальные таблетки. Дешево и сердито. С утра как после пимафуцина ничего не выходит,все чистенько. И стоит около 300 рублей. если не поможет не жалко будет. Там их 6 штук. А Пимафуцин 6 штук около 700р.
"Тержинан" (таблетки вагинальные),мне помогли. ттт больше не беспокоит. Они по 6 шт и по 10шт. Я 10 использовала,врач прописал. Лучше,конечно,с врачом посоветуйтесь.
Тержинан. Выписала мой генеколог. Пролечила молочницу 4 месяца назад, и ттт больше не споминаю про нее.
пимафуцин - не менее 9 дней лечение!!!!! Мне это говорила ГИНЕКОЛОГ!!! потому что при беременности дольше лечиться. если меньше 9 дней лечить- то это бесполезно! даже если внешние признаки прошли, все равно 9 дней! Удачи.
тержинан - тьфу, тьфу, больше не беспокоит молочница! пимафуцина хватило на 3 дня и всё заново!