МОЛОЧНИЦА!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!!!

4 июля 2011 16:44

Девочки как избавиться от молочницы. Посоветуйте какие нибудь хорошие свечи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответы

Пожаловаться
Любимая
Любимая
Андрей
13 лет
Антон
9 лет
Москва
Лучший ответ

молочницу лечи-не лечи, если иммунитета нет (а следовательно, и полезной микрофлоры там, где молочница появилась), то она не исчезнет. Витамины надо для иммунитета в срочном порядке, никогда нельзя ограничиваться одной таблеткой при лечении (как в рекламе - съел, и все ок), раствор ромашки надо спринцевать (клизмочки туда), свечки с лекарством на ночь, днем витамины и лекарства, а после лечения желательно свечки на ночь для восстановления микрофлоры, т.к. с таблетками от молочницы погибают и плохие и хорошие бактерии! таблетки врач подскажет - самолечением нельзя заниматься. сейчас много разных. главное помнить, что 1 таблеткой точно не отделаться. мужу пропишут мазь и таблетки (у врача!)

Может случиться так, что у Вас лично есть устойчивость к тому или иному препарату, т.е. молочница спокойно сможет противостоять этим таблеткам, тем более если не первый раз лечитесь от нее (иммунитет у нее на лекарства выработается). Делают специальные пробы на те лекарства, которые подействуют... Чтоб впустую не лечиться и не перелечиваться.

(всем этот пост свой копирую, у кого вопросы про молочницу. даже если здесь Вам посоветуют лекарство, то не забывайте об остальном лечении. Выздоравливайте скорее!)

Пожаловаться
Зуля Султ
Зуля Султ
Тенгиз
13 лет
Нальчик

Спасибо))) У меня молочница хоть и в первый раз,но лекарство не помогло((((,а вот витамины я давно не пила с 4 месяцев беременности((

Пожаловаться
DIE
DIE
Анастасия
13 лет
Москва

я принемали пимафуцин свечи себе а мужу крем(при Б точно их можно) а так генофорт мне раньше помогал геде то на год но при Б применение я не знаю можно ли

Пожаловаться
MomOf-FutureDirector
MomOf-FutureDirector
Владислав
13 лет
Артемий
9 лет
Санкт-Петербург

сама столкнулась с этой проблемой..((( врач прописывала свечки пимафуцин, нифига не помогли....

Пожаловаться
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
ГоспоЖаЖаБа ZamerZzZla
жабеныш
13 лет
Младший
6 лет
Челябинск

Клотримазол-вагинальные таблетки. Дешево и сердито. С утра как после пимафуцина ничего не выходит,все чистенько. И стоит около 300 рублей. если не поможет не жалко будет. Там их 6 штук. А Пимафуцин 6 штук около 700р.

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Диана
14 лет
Ростов-на-Дону

Мне свечи Клион Д хорошо помогли!

Пожаловаться
Алла
Алла
Артемий
13 лет
Москва

"Тержинан" (таблетки вагинальные),мне помогли. ттт больше не беспокоит. Они по 6 шт и по 10шт. Я 10 использовала,врач прописал. Лучше,конечно,с врачом посоветуйтесь.

Пожаловаться
Ольга ДетскийМассаж
Ольга ДетскийМассаж
Глеб
13 лет
Зарайск

пимафуцин отличные свечи)

Пожаловаться
Марья
Марья
Фёдор
19 лет
Злата
13 лет
Можайск

Тержинан. Выписала мой генеколог. Пролечила молочницу 4 месяца назад, и ттт больше не споминаю про нее.

Пожаловаться
Елена
Елена
Ковылкино

ЛИВАРОЛ отличные свечки. курс 5 дней. вся бяка исчезает.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Данила
13 лет
София
11 лет

мне "Ливарол" приписывали.

Пожаловаться
Кат
Кат
ДмитрийСергеевич
14 лет
Алексий
4 года
Софи́я

пимафуцин - не менее 9 дней лечение!!!!! Мне это говорила ГИНЕКОЛОГ!!! потому что при беременности дольше лечиться. если меньше 9 дней лечить- то это бесполезно! даже если внешние признаки прошли, все равно 9 дней! Удачи.

Пожаловаться
Настюша
Настюша
Егорка
14 лет
Иван
9 лет
Ярославль

мне только пимафуцин помог!!! и при беременности и при ГВ!!

Пожаловаться
Катерина♐
Катерина♐
Виктор
13 лет
Щелково

тержинан - тьфу, тьфу, больше не беспокоит молочница! пимафуцина хватило на 3 дня и всё заново!