Можно ли спать на животе на 10 неделе беременности?

21 июня 2011 17:22

Можно ли спать на животе на 10 неделе беременности?

91188

Ответы

Пожаловаться
ГламурнаяМурка
ГламурнаяМурка
Кирюша
13 лет
Арина
9 лет
Волгодонск
Лучший ответ

в 10 неделек ребёночек ещё очень маленький и находится под лобковой зоной. так что ничего плохого в этом нет. и врачи разрешают спать на животе до тех пор пока маме удобно.

Пожаловаться
алиса
алиса
Максим
10 лет
Москва

Теперь сплю как угодно:( на 11 неделе случился выкидыш. Саму едва успели спасти. Гемарогический шок.скорая.дочистили.и все. Если бы не сынуля вообще не знаю как бы справилась с депрессом.

Пожаловаться
алиса
алиса
Максим
10 лет
Москва

С первым сразу не могла спать на животе.мешалось как будто что то а сейчас уже 10недель и сплю ничего не чувствую

Пожаловаться
Елена Волкова
Елена Волкова
Валерия
13 лет
Илья
10 лет
Иван
5 лет
Москва

А я не могу спать на животе.животик немного уже вылез, и если спать сплю, то утром может живот побаливать,так что решила спать только на боку!

Пожаловаться

Круто)Спасибки)А то я любительница поспать на животе нежели на спине или на боку)))БОялась спать на животе, думала могу придавить ребеночка.

Пожаловаться
Галина
Галина
Маргарита
14 лет
Саров (Нижегородская обл.)

Если ребенка не жалко спи на здоровье

Пожаловаться
Иришка Соловьева
Иришка Соловьева
Кира
13 лет
Балашиха

Я все время сплю на животе ( у меня 16 с половиной недель акушерских), но я стараюсь заставить себя поворачиваться немного в бок, чтоб не шла на малыша вся нагрузка, во сне ведь расслабляешься..... Сама опасаюсь !!! но думаю, на таком сроке нормально !!! а вот дальше будьте аккуратны )))

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Анна
27 лет
Роман
20 лет
Софья
13 лет

Я спала где-то до 15-16

Пожаловаться
♀ღМаМаНяღ♀
♀ღМаМаНяღ♀
Ангелина
13 лет

конечно,еще живота толком и нет...я на этом сроке только на животе и спала)))