Можно ли спать на животе на 10 неделе беременности?
в 10 неделек ребёночек ещё очень маленький и находится под лобковой зоной. так что ничего плохого в этом нет. и врачи разрешают спать на животе до тех пор пока маме удобно.
Теперь сплю как угодно:( на 11 неделе случился выкидыш. Саму едва успели спасти. Гемарогический шок.скорая.дочистили.и все. Если бы не сынуля вообще не знаю как бы справилась с депрессом.
С первым сразу не могла спать на животе.мешалось как будто что то а сейчас уже 10недель и сплю ничего не чувствую
А я не могу спать на животе.животик немного уже вылез, и если спать сплю, то утром может живот побаливать,так что решила спать только на боку!
Круто)Спасибки)А то я любительница поспать на животе нежели на спине или на боку)))БОялась спать на животе, думала могу придавить ребеночка.
Я все время сплю на животе ( у меня 16 с половиной недель акушерских), но я стараюсь заставить себя поворачиваться немного в бок, чтоб не шла на малыша вся нагрузка, во сне ведь расслабляешься..... Сама опасаюсь !!! но думаю, на таком сроке нормально !!! а вот дальше будьте аккуратны )))
конечно,еще живота толком и нет...я на этом сроке только на животе и спала)))