канефрон пить или не пить

17 июня 2011 17:33

прописали канефрон 2 раза в день. отеки совсем небольшие в области щиколотки(к концу дня)прочитала что это естественные отеки. потом нашла про гестоз.Однако принимать канефрон при беременности нужно с осторожностью. У женщины может проявиться повышенная чувствительность к какому-нибудь компоненту препарата, что чревато аллергическими реакциями. Также нужно строго соблюдать дозировки. Возможно, это обусловлено, тем, что розмарин и любисток в чистом виде (масла, настойки) противопоказаны во время беременности.и вот что пить теперь или нет? может просто ноги задирать повыше?

DIE
DIE
Анастасия
13 лет
Москва
6431

Ответы

Пожаловаться

У меня 34 недели, назначили канефрон. Пью уже третий день, только не вижу результатов, отеки к вечеру возникают все равно.

Пожаловаться

Девочки всем привет. У меня 27-я неделя пошла. Жуткие отёки,решила всамоволку пить канефрон так как терапевт у нас просто никакой,ничего не знает,только химией бы ей пичкать беременных,а до плода ей вообще дела нет. Прочитала,что в состав канефрона входят 2 травки,которые противопоказаны при беременности. Вопрос у меня такой: в какой дозировкуе его нужно принимать? по 2 таблетки 3 раза в день или по 1 таблетке 2 раза в день. Где-то вычитала в интернете,что беременным по 1 таблетки 2 раза в день.Хватит ли такой дозировки,чтобы отёки согнать? Ато как то пугают меня эти травки,входящие в состав

Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
Старшая
19 лет
Младшая
14 лет
Москва

Я пили канефрон и хофитол поочереди.

Пожаловаться
Ландыш
Ландыш
Риана
14 лет
Набережные Челны

А я пила мочегонные травки (сбор специально для беременных) хорошо помогает, тем более что отеки у вас не сильные. А еще пью зеленый чай с молоком!

Пожаловаться
Виктория Погодаева
Виктория Погодаева
Александра
17 лет
Олег
14 лет
Ногинск

сейчас пью канефрон,а от отеков мне помогает зеленый чай с молоком!!!

Пожаловаться
DIE
DIE
Анастасия
13 лет
Москва

спасибо всем!значит буду пить! только как врач за мной наблюдать будет(мне к ней тока через 3 недели)