Почему мне ставят Угрозу выкидыша и Кладут в больницу?

16 июня 2011 19:45

Пришла 8 числа к врачу, участковый в отпуске был, направили к другому, сказала, что болит живот и тянет, иногда в районе лобка пульсирующая (но это редко), сказала "Плохо" и выписала витамин Е дозу 400, магне б6, свечи с папаверином и Дюфалак, через неделю к врачу. Пришла вчера уже к своей врачихе. Она типа "как дела" Я говорю ну лучше, первый дня 3 ваще ничего не болело, а счас последние дня 3 опять тенет живот утром и вечером особенно, ну и ночью и тоже самое с пульсирующей болью. На что она не смотря меня типа "Ален это угроза, надо ложиться". И выписывает на сегодня направление, я такая типа можно на понедельник, а то я ток с отпуска, меня уволят на фиг, подмены нет. Она такая хорошо в понедельник ложишься. НО если хотя бы капля крови, сразу скорая и на сохранение. А пока продолжаешь все тоже самое принимать. Так что такое угроза? Почему меня именно кладут? Сколько вообще с этим лежат? Что там делают? Я ни разу нигде не лежала!

Ответы

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Московский

Лучше скорее ложитесь в больницу. Сама вот только выписалась после выкидыша. Потягивало живот, но я ставила сама свечи с папаверином, двое детей в больницу тянула до последнего. Поехала, когда кровь началсь и в итоге не спасли. Так что если дорог ребенок ложитесь и не бойтесь никакого увольнения, не имеют право. Справку если, что предоставите.

Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙
Старшая
19 лет
Младшая
14 лет
Москва

Беременных не имеят право увольнять, РЕБЕНОК -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! И ЕСЛИ ОН ВАМ НУЖЕН- ТО ЛОЖИТЕСЬ И НЕ РАЗДУМЫВАЙТЕ,10 дней и вы дома, и в вас продолжается жизнь маленького человечка. Это же не шутки, Я лежала на сроке 8 нед. симптомы как у вас были.

Пожаловаться
Счастливая Аленка
Счастливая Аленка
Егорка
13 лет
Владик
9 лет
Ариша
9 лет
Королев

Блин ну вот реально вчера была у врача нормально себя чувствовала, и сегодня весь день просто тьфу тьфу чудесно! Не я не отказываюсь, я лягу конечно, просто уволят счас этот будет пипец, у мужа зп 30 тыс. А у нас кредит 10 тыс в месяц еще 1,5 года платить. И мне сколько анализов. А главное ребеночку хочется купить всего хорошего, новое а не б/у. А 30 тыс это как-то ну мало

Пожаловаться
Карельская Юлия
Карельская Юлия
Ромочка
14 лет
Северодвинск

девушка, вам работа вужнее или ребенок. знаете сколько на ранних сроках выкидышей сейчас!!!!! Ужас просто!!!!!!!! Если тянет низ живота как при месячных- это угроза выкидыша. В больнице не менее 10 дней лежать. При угрозе главное: постельный режим, половой покой и ни каких волнений. это 3 правила беременности. При нормальной беременности вобще ничего тянуть не должно на ранних сроках особенно.

Пожаловаться
Мама-В-Квадрате
Мама-В-Квадрате
Валерия
21 год
Арсений
13 лет
Черновцы

Это значит, что может быть выкидыш! Лежат от 10 дней и больше, в зависимости от состояния. Лучше бы вы не ждали до понедельника- срок маленький...

Пожаловаться
катя
катя
Софья
13 лет

Врачу то наверное виднее
лучше перестраховаться, чем потом кусать себе локти