Какой Кальций можно принимать беременным?

29 мая 2011 11:21

Девочки ,кому врач назначал кальций при беременности,и какой можно пить,моя Г мне запретила никомед д3,может есть такой который можно попить Б хоть дней 10 для профилактики.Чувствую боли в ногах,думаю кальций не хватает.Может просто глюканат кальций поживать и сколько можно,в день.Или еще что ,кто посоветует.

Татка
Татка
Артем
21 год
Богдан
20 лет
Кристина
13 лет
Чебоксары
13842

Ответы

Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Янина
12 лет
Уфа

А почему Вам его запретили, интересно?? Знаю, что не стоит увлекаться отдельными препаратами, я в комплексе пила. А кальция глюконат можно ли беременным, не спрашивали?

Пожаловаться
Танюша Зирукина
Танюша Зирукина
Ярослав
13 лет
Молодечно
Лучший ответ

Кальций глюконат врачи советуют принимать на 37 неделе-для подготовки костей к родам! А для укрепления и предотвращения выпадения волос и зубов,я пропила 10 дней кальций Д3-никомед

Пожаловаться
Елена Федоренко
Елена Федоренко
Вероника
21 год
Дарья
13 лет
Кисловодск

Лучше всего кальций усваивается в виде кальциевой воды, скорлупу яиц настаивают и пьют вместо воды...у мамочки которая готовила смесь на такой водичке ребенок в 4 мес. сидел, а в 8 уже ходил...подробно об этом читайте на сайте ...

Пожаловаться

Девочки,подскажите пожалуйста мне врач назначил кальций Д3-никомед,но не уточнила какой (обычные таблетки или жевательные0.Подскажите пожалуйста какие лучше и какие Вам назначали.

Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Максимка
13 лет
Сергиев Посад

кальцимин попробуйте, я его сейчас пью, но злоупотреблять думаю не стоит) Пью по 1 таблетки, а не по 2

Пожаловаться
Оля
Оля
Егор
13 лет
Виктор
9 лет
Челябинск

главное делать перерыв не менее 10 дн. а потом опять можно, у меня тоже кости начали болеть везде с 20 нед. мне врач назначила Кальций Д3 Никомед но сказала 10 дн. принимаешь потом 10 дн. перерыв, и у меня все прошло сейчас уже не принимаю

Пожаловаться
Галина
Галина
Тимоша
14 лет
Санкт-Петербург

кальцемин принимала 2недели

Пожаловаться
★Мария★Довыденко★и★Яна
★Мария★Довыденко★и★Яна
Яночка-лапочка
13 лет
Калуга

Мне моя назначила кальций д3 никомед с апельсиновым вкусом жевательные

Пожаловаться
Наталья Ефимова
Наталья Ефимова
Артемий
15 лет
Андрей
16 лет
Эдуард
13 лет
Санкт-Петербург

Ну что Вы как малые дети. Не назначил Вам врач кальций и не нужно его принимать. Вы что, хотите чтобы у малыша череп к родам затвердел? Не выдумывайте. Ноги могут болеть по многим причинам и не надо придумывать себе проблемы.

Пожаловаться
ღღღКатюша Кармишинаღღღ
ღღღКатюша Кармишинаღღღ
Богдан
16 лет
Иван
38 лет
Анна
14 лет
Саранск

почитай инструкцию к кальций д2никомед, в шок тебя приведет то что пишут о применении во время Б, а не проще ли кушать творог и молочные продукты? и пользы в них больше, и побочных нет =)) а про обычный кальций в бумажной упаковке вот что скажу, он вызывает страшнейшие запоры, тебе оно надо? моей знакомой операцию из за него на кишечник делали, подумай 100 раз прежде чем его употреблять.

Пожаловаться
Лина-Ведьмочка
Лина-Ведьмочка
Лена
28 лет
Алёнушка
13 лет
Екатеринбург

Кальцид можно, но в любом случае лучше сначало проконсультироваться со своим врачом.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Мальчик
19 лет
Девочка
14 лет

Мне прописывали Кальций Д3 Никомед.

Пожаловаться
Машулька
Машулька
Дианушка
14 лет
Санкт-Петербург

мне сначала говорили как раз д3 никомед,но мне он не нравится и она сказала можно просто обычный кальций,который в бумажных пластах продаётся.,самый дешёвый наверное.