Подгузники???

17 мая 2011 08:24

Какие подгузники (название) лучше использовать для новорожденного? Как часто их можно одевать в первые месяцы жизни и позже? На ночь лучше одевать подгузник или все же пеленку?

Steise
Steise
ИванАлександрович
13 лет
МарияАлександровна
10 лет
Ижевск
11279

Ответы

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Александра
15 лет
Наталья
11 лет
Максим
3 года
Новый Уренгой

По мере наполнения подгузника менять естественно. А что? Есть какие-то другие варианты???

Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Алина
14 лет
Ульяновск

мы пользуемся памперс премуим и актив беби

Пожаловаться
Анжелика
Анжелика
Сладкая девочка
14 лет
Элиана
12 лет
Санкт-Петербург

мы пользуемся хагис., и мне нравится.Удобные ,не промокаем и никаких раздражений

Пожаловаться
Елена
Елена
Тимофей
14 лет
Ксения
12 лет
Рошаль

Перепробовала все марки подгузников и скажу вам честно...нет лучше японских подгузников!!!!Они тонкие,мягкие и никакого раздражения и аллергии!!!!Муни,гун,мериес,хагис(японские...не путайте с нашими!)Еще похожие на них наши Памперс...тоже тоненькие...но японские лучше!А все эти Либеро,Хагисы и т п ...толстенные и грубые,от них раздражение и натирание!

Пожаловаться
Леоненкова Екатерина
Леоненкова Екатерина
Лизочка
14 лет
Москва

Надо пробовать - какие подгузники подойдут именно вам. Мы пробовали, и хагисы (в роддоме давали, но очень жёсткие они), и японские (самые мягкие из всех), а остановились на памперс премиум кэа и до сих пор их используем. Что касается "как часто одевать" - врач и не одна говорила, что первые 3-4 мес их можно носить постоянно (в них на 1 градус теплее, а малыш ещё не умеет хранить тепло), чаще менять и всё - мы так и делали и проблем с кожей у нас нет до сих пор ттт. Вы летние, поэтому чаще голопопьте...ну и на ночь, соответственно подгузник!

Пожаловаться
Лилия Скиданова
Лилия Скиданова
Рамиля
23 года
Альфия
20 лет
Равиль
14 лет
Кинель-Черкасы

нам в роддоме посоветовали sleep & play(у них поясок мягкий как раз для новорожденных). на ночь одевали и на улицу, ну или если заболел! а днем я считаю можно ребенка и переодеть.

Пожаловаться
-Al4onok-
-Al4onok-
Любимый-котенок
14 лет
Алматы

Пеленки в топку!Замучилась с ними,особенно с новорожденным.Он какает и писает почти после каждого кормления,а то и чаще.Пока в памперсах ходим.Зато малыш спит по 2-3 часа не просыпаясь,а в пеленках через 30 минут или час просыпался.

Пожаловаться
АЛЕНКА
АЛЕНКА
Дмитрий
21 год
Александр
13 лет
Мариуполь

я купила слип анд плей памперсы,сестра полгода пользуется,да и многие их хвалят

Пожаловаться
Леночка
Леночка
КОТЕНОЧЕК
13 лет
КОТЕНОК
23 года
Тюмень

Мне хвалили Хаггинс ньюборн.Взяла 5 шт. №1 в на пробу.,если не пойдут,то в аптеку 5 мин.сбегать купить другие.Тоже,если честно озадачиваюсь этим вопросом.

Пожаловаться
Олеся
Олеся
Максим
21 год
Елизавета
14 лет

мы разные покупали и во многих у нас на попе потничка начиналась. потом купили памперл слип энд плей в оранжевой упаковке. вообще отлично!!!! спим в памперсе, так как мокрые сразу просыпаемся.

Пожаловаться
КтоСпёрМойНик?
КтоСпёрМойНик?
Максим
13 лет
Нижний Ломов

я на ночь не собираюсь подгуз одевать.....говорят памперс нью беби хорошие