Как вы перенесли кесарево сечение? Долго восстанавливались потом?
Как в сравнении с естественными родами, у кого есть с чем сравнить? У меня были разрывы 3-4 степени в родах, разрыв прямой кишки. Сказали, второй раз только кесарево.
Как в сравнении с естественными родами, у кого есть с чем сравнить? У меня были разрывы 3-4 степени в родах, разрыв прямой кишки. Сказали, второй раз только кесарево.
вот сестренка родила буквально чуть больше недели назад. в пятницу родила в среду дома была, а как ребеночку неделька исполнилась вышла на работу. (Работала пару часов) но все равно работала. Эпидуралная анестезия плохо взяла, чувствовала даже как пластырь клеели и как все резали только ноги отнялись от нее на время операции. Потом 2 дня говорит очень болел низ живота. Ща носится уже как конь) со времени операции прошло 8дней.
У меня было экстренное кс. Тож очень боялась что будет тчжело восстановиться.. больновато было первые 2-3 дня а потом как то бысто восстановилась.. через неделю уже особо не чувствовал ось что меня резали
у меня было плановое КС. сама согласилась, и не зря, было много противопоказаний. пусть мой живот будет с полосой, но малыш будет здоровый. перенесла прекрасно, как на собаке. опять планирую беременность и скорее всего тоже КС
очень тяжело, было под эпидуральной анастезией, когда мазали и резали я чувствовала, но было не больно, а когда ребенка доставали было очень больно, после операции вообще молчу...была сильная кровопотеря... плюс у меня организм не принял шелковую нить, проблемы со швом, также у меня послекесаревый эндоментриоз и энодомиоз матки, очень неприятные болевые ощущения, особенно во время близости с мужем.. сейчас я мечтаю о ЕР!
У меня было только кс, перенесла очень плохо, после кс 19 дней в больнице провела.
нормально перенесла. раскрытия не было сначала родовые схватки шли а раскрытие маленькое. боялась что так же как вы порвусь. сделали кесарево, отошла от общего наркоза отлично. на второй день ходила, некоторые раньше ходят уже. шов вообще не беспокоил сразу. через 2 недели после него уже ничего не болело)