Боли в промежности
Девочки, давит промежность со вчерашнего вечера ( срок 24-25 нед). Знакомая напугала опущением плаценты. Животик ттт не болит. Из-за чего и что делать-то?...и правда срочно бежать к врачу. У меня у одной такое(((
Девочки, давит промежность со вчерашнего вечера ( срок 24-25 нед). Знакомая напугала опущением плаценты. Животик ттт не болит. Из-за чего и что делать-то?...и правда срочно бежать к врачу. У меня у одной такое(((
боль проходящая, вчера вечером прошло,и пока сегодня не пришла на работу все ок было. Хожу нормально,Идти спокойно могу, но сам факт что встаю когда посижу и давить немного начинает.
Надеюсь что все-таки не преждевременные роды- животик ттт не болит. Может и правда кости и мышцы болят
Вот у меня тоже промежность болит, то ли кости, то ли где "губы" давит, а на работе акушерка сказала, что это может быть неврология - вставить папаверин. Тоже не знай чего делать. Срок 15 недель.
у меня между ног всё болит,как-будто на шпагат села неудачно!врач сказала,что кости расходятся и мышцы болят!не паникуйте,и скажите к врачу!
Не хочу вас пугать, но у меня такое было за пару дней до преждевременных родов. Даже идти не могла, очень было неприятно. Но я не раз на сайте встречала отзывы, что тазовые кости расходятся...
В общем сходите ко врачу, лучше подстраховаться.
может малыш на попе сидит и пинается так? Боль то проходящая?У меня просто бывает начинает ножками пихать, ужасно больно в промежностях становится как будто молния стреляет...