Боли в промежности

12 апреля 2011 17:23

Девочки, давит промежность со вчерашнего вечера ( срок 24-25 нед). Знакомая напугала опущением плаценты. Животик ттт не болит. Из-за чего и что делать-то?...и правда срочно бежать к врачу. У меня у одной такое(((

Ответы

Пожаловаться
Ольчик
Ольчик
Александр
13 лет

боль проходящая, вчера вечером прошло,и пока сегодня не пришла на работу все ок было. Хожу нормально,Идти спокойно могу, но сам факт что встаю когда посижу и давить немного начинает.

Надеюсь что все-таки не преждевременные роды- животик ттт не болит. Может и правда кости и мышцы болят

Пожаловаться
Екатерина Кондратьева
Екатерина Кондратьева
Даниил
22 года
ДАРЬЯ
13 лет
Зеленодольск

Вот у меня тоже промежность болит, то ли кости, то ли где "губы" давит, а на работе акушерка сказала, что это может быть неврология - вставить папаверин. Тоже не знай чего делать. Срок 15 недель.

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Артур
13 лет
Калининград

у меня между ног всё болит,как-будто на шпагат села неудачно!врач сказала,что кости расходятся и мышцы болят!не паникуйте,и скажите к врачу!

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Ангелочек
14 лет
Ксения
11 лет
Георгий
9 лет
Москва

Не хочу вас пугать, но у меня такое было за пару дней до преждевременных родов. Даже идти не могла, очень было неприятно. Но я не раз на сайте встречала отзывы, что тазовые кости расходятся...
В общем сходите ко врачу, лучше подстраховаться.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Анатолий
13 лет
Москва

может малыш на попе сидит и пинается так? Боль то проходящая?У меня просто бывает начинает ножками пихать, ужасно больно в промежностях становится как будто молния стреляет...