Анализы

16 марта 2011 11:38

Мне в женской консультации предложили сдать анализы на скрытые половые инфекции, так я замужем второй раз, она мне сказала сдать анализы на то не болен ли мой муж. Пугает, что если не сдать эти анализы, то вовремя не обнаружить откланения в развитии ребенка. анализ предлагают очень дорогой-3000 р.меня больше интересует не развод ли это на деньги. Или это правда лучше сделать?

8117

Ответы

Пожаловаться
Елена Филатова
Елена Филатова
Санкт-Петербург

Вот тут недорого:

Пожаловаться
Галина
Галина
Ярослав
14 лет
Коломна

я на учете стояла в ЖК, а анализы сдавала в платной клинике с которой они сотрудничают, за первые 12 анализов 6000 отдала

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Алексей
13 лет
Кирилл
11 лет
Москва

Нужно сдавать! Даже не задумывайтесь!

Пожаловаться
Юлия Королькова
Юлия Королькова
Всеволод
14 лет
Таганрог

вы знаете это все конечно интересно!((( мой врач тоже мне что только не предлагала, но я ничего дополнительного не сдавала. Врачи как правило перестраховываются, чтоб потом виноватыми не оказаться. А эти анализы сугубо ваш выбор. Как правило это как вы говорите может быть развод на деньги, если у них с лабораторией какие нибудь соглашения.

Пожаловаться
Леоненкова Екатерина
Леоненкова Екатерина
Лизочка
14 лет
Москва

я сдавала на 4 инфекции и у меня на 1000руб вышло, а если на все сдавать, то так оно и выходит

Пожаловаться
Виктория Елькова
Виктория Елькова
Виталий
13 лет
Петродворец

Ну вообще этот анализ очень нужный, сдавать его надо обязательно. Только вообще вы деньги не должны платить, многие консультации берут деньги за него хотя и не имеют права на это. У нас в ЖК берут на скрытые бесплатно.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Аделина
14 лет
Варвара
9 лет
Москва

так в женской консультации берут такой анализ на 12 скрытых инфекций.я сдавала во время беременности

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Иван
19 лет
Маргарита
13 лет
Подольск

Анализ-мазок ПЦР сдают обычно не 12 инфекций. Сдать надо, есть инфекции, которые действительно влияют как на ребенка, так и на течение Б.