Температура 37,2. болит горло, знобит, насморк...

20 февраля 2011 18:12

Девочки, что мне делать и что делали вы (Если сталкивались), у меня температура 37,2. Болит горло, насморк, знобит… Болезнь первый день… звонить врачу или есть какие то народные способы??? А главное-как там малыш???

Анна
Анна
Злата
14 лет
Кандалакша
7409

Ответы

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Константин
12 лет
Бузулук

я сама уже второй раз болею горло все тоже самое что и у вас мне врач прописывали свечи виферон, полоскания горла и все!При повышении температуры скорую велела вызывать, сейчас опять заболела так переживаю ну сколько можно уже и как эт все скажется....Но вот обрабатываю горло обмазалась звездочколй...

Пожаловаться
Анна
Анна
Владка
13 лет
Киев

клюква - очень хорошо и для иммунитета и от температуры. ешьте немного свежих ягод с сахаром. а еще ешьте киви, для иммунитета очень хорошо тоже

Пожаловаться
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Санкт-Петербург

у меня было тоже самое!!!! промывала нос и горло каждый час солевым раствором, гриппферон при беременности можно на любом сроке!!!, обильное питье, при температуре обтирание уксусом или прохладной водичкой, полощи горло ромашкой. и много много чеснока, мелко резала и вдыхала как ингаляция!!! удачи!!! и на всякий случай с врачом проконсультируйся

Пожаловаться
Анна
Анна
Тёмка
14 лет
Арина
9 лет
Воронеж

Народные средства, чай с лимоном, Полоскать горло календулой, побольше пить.... я пила Оцилококцинум, это гомеопатич препарат, капала в нос гриппферон, горло полоскала Хлорофиллиптом, или таблетки эвкалипта, еще хорошо ингаляции с эвкалиптовым эфирным маслом. А уж если темпер будет повышаться, от 38.2, то надо будет сбивать... И долго самолечением не занимайтесь, обращайтесь к врачу, а лучше сразу к врачу! Ведь по идее назначат сдать кровь. Не запускайте, лечитесь, и с малышом все будет хорошо. Я даж антибиотики пила, и ничего, нормально. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
светик
светик
илья
12 лет
софья
15 лет
Выкса

если насморк-вероятно у вас орз..с врачом конечно проконсультируйтесь

Пожаловаться
Мама Романа
Мама Романа
Роман
11 лет
Яна
7 лет
Бендеры

не занемайтесь самолечением с этим только к врачу

Пожаловаться
дарина
дарина
Бердянск

обязательно звоните врачу и не вздумайте ставить эксперименты!!!!!!!!!