раздражение в интимной зоне

20 июля 2013 09:33

здраствуйте! у меня после некачественной туалетной бумаги появилось жжение, раздражение.уже неделю пользуюсь гинокомфортом, после него нестерпимо жгет, бегаю по квартире.почему он лишь усугубляет, если с год назад, по причине аллергии на прокладок «натурелла», он мне помогал а не жег, может ли возникнуть алергия и на него спонтанно, и что посоветуете взамен при моей проблеме? может есть какие то менее раздражающие средства помощи при ужасном жжении, зуде и раздражении?(я не беременна, и все эти симптомы не после полового акта, а именно скорее всего опять в следствии аллергических реакций).

Ответы

Пожаловаться
оля цветкова
оля цветкова
Ивангород

да и дешевую серую тоже не покупайте.теперь то знаю точно!я и раньше знала,говорили,но в магазине другой тогда не было.проблемы не только у меня,но у других домочатцев с другим местом проблемы возникли,ненадолго к счастью)))

Пожаловаться
Багира
Багира
Лизуня
13 лет
Мишутка
8 лет
Санкт-Петербург

у меня во время беременности были признаки молочницы-оказалось реакция на ежедневки натурелла...как только я перестала имим пользовтаься вес прошло. про крема и лекарства я не в курсе. но одно я знаю точно-не покупайте ни прокладки ни туалетную бумагу с ароматизатором