Почему ночью ребенок сильно пинается

21 января 2011 11:39

Утром и днем пинается почти редко, но когда я ложусь спать он как сумашедший всю ночь пинается, повернусь на правый бок-пинается, на левый вроде прекращает, но через несколько минут опять начинает, очень тяжело уснуть от его пинаний, не высыпаюсь, а как утро наступает он затихает. почему так? :)))

Ответы

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Валерия
11 лет
Владивосток

А я не могу спать на левом боку, только на правом, не знаю даже почему, наша радость лежит головой слева, может поэтому? На спине ей также не нравится, да и плацента прикреплена к задней стенке, так что нежелательно. До этого ничего, по ночам, не сильно беспокоила, ну эту ночь вообще не давала спать, пока глажу живот, вроде успокаивается, перестаю - по-новой, вообще выхватила момент пока затихла и отрубилась. Как спать то? Стоя?

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Вадимочка
14 лет
Томск

У меня точно такая же история))) я днем его могу вообще не чувствовать, но только собираюсь спать... Всё... началось))) По началу думала что-то, переживала, а сейчас просто привыкла. Ему тоже там пошевелиться хочется, вот выбрал НОЧЬ, ничего страшного нету :))) У меня его ещё муж успокаивает, говорит: Сынок, мамочке спать нужно, и он прекращает ^_^

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Софья
13 лет
Балаково

А у меня наоборот, только ранними утром(ночью наверное с мамой спим вместе :)), я аж на работу собраться не могу. Либо вечером когда сильно устану (тоже с мамой вместе устает и бастует:)) Ведь у всех все по разному! Пейте на ночь чай с медом, полежите в теплой ванной с розовым маслом, можно выпить пустырник или настойку пиона, мне врач рекомендовал!

Пожаловаться
Жануська
Жануська
23н
Москва

ухх.... а как же спать только на левом, спина начинает болеть, да и я во сне автоматически на спину переворачиваюсь... но привыкнуть вообще не могу к его ночным тусовкам)))

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Катя
13 лет
Верхняя Салда

Я вот как два дня чувствовать начала и тоже активный когда я спать ложусь, а все остальное время тихонечко сидит.)))))