цистит на ранних сроках беременности
Подскажите пожалуйста, чем можно лечить цистит при беременности на ранних сроках? можно ли пить цистон? не хотелось бы прибегать к антибиотикам и нитраксолину
Подскажите пожалуйста, чем можно лечить цистит при беременности на ранних сроках? можно ли пить цистон? не хотелось бы прибегать к антибиотикам и нитраксолину
Чаще всего возбудителем цистита является кишечная палочка, можно попробывать свечи Гексикон(моя Г говорила что они могут выгнать палочку)Вроде после них легче было))А так да, пить много воды и клюквы)))
Ничем. Только врач должен назначать препараты. Я так молочницу вылечила, что аж первую беременность сорвала...
Я тоже до беременности 3 года мучилась чуть переохладилась все началось,думала и беременность тоже мучиться буду а нет тьфу тьфу тьфу даже не вспоминаю но у врача когда вставала на учет консультировалась что пить если вдруг начнется клюквенный морс и канефрон можно он на травах.Будьте здоровы!Не болейте!
У меня до Б был непрерывный цистит. Я болялась, что всю Б придестся что-то пить. Первые два месяца был цистит, но пила только клюкву (перетерла ягоды с сахаром и заваривала в чашке). Круглосуточно вместо воды и чая. В больших количествах, что даже есть не хотелось. Так вот, прошло и ттт до сих пор не давал о себе знать этот цистит, хотя и холод, и снег, и слякоть, и промоченные не раз ноги были.