Как посчитать суточный диурез?
Моя Г сказала считать суточный диурез, а вот как именно ничего не говорила. Кто знает, подскажите плиз...
Моя Г сказала считать суточный диурез, а вот как именно ничего не говорила. Кто знает, подскажите плиз...
Надо считать сколько выпила жидкости за сутки включая суп.И считать сколько вышло(моча).Составить итог.Нормальным диурез считается, если "выписанного" больше, чем выпитого или одинаковые.А когда выпитого больше, тогда у Вас значит почки плохо работают и возможно есть отеки.
Считайте, все, что сможете. Супы легко считать по объему половника, а маленькие приемы можно объединять в счете. А вообще делают так: используют мерную посуду, очень удобно
ААА я ж умучаюсь. Ну ладно яблоки а грейпы, или как считать воду в супе? Или супы не есть? А то что днем бывает я глоток воды выпью его тоже считать?
Согласна с Юлиашкой, ведите запись всего что выпьете, фрукты считается водой полвеса - 200г яблок=100г воды.
Первую порцию мочи исключаете, начинаете собирать со второй и так до следующего утра, включаю утреннюю порцию на следующий день. Измеряете объем. Не забудьте считать, сколько было выпито жидкости за эти сутки.