Хочется пива

10 декабря 2010 13:42

Здравствуйте мамочки… всю беременность хочу пива… вижу его, и ком в горле появляется… в последние дни это стало навязчивой идеей. При виде пива трясутся руки (как у алкоголика) охота взять эту бутылку и выпить залпом… как вы думаете можно или нет?

Куркуль
Куркуль
Лев
13 лет
Злата
14 лет
Евгений
24 года
Усть-Каменогорск
1394

Ответы

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Никита
14 лет
Павловский Посад

Пиво содержит гормон похожий на прогестерон,возможно вам его не хватает.

Пожаловаться

А можно выпить квас (:

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Димочка
15 лет

У меня тоже такое было! Думала ,что много смогу выпить. Покупала безалкогольное пиво и мне хватало нескольких глотков!

Пожаловаться
Алена
Алена
Вячеслав
15 лет
Липецк

выпей безалкогольного...

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Ирина
14 лет
Петрозаводск

а если очень захочется чего-то другого, например, наркотиков, что тоже не надо себе отказывать? Не все что хочется полезно, надо разумно подходить ко всему. Вам не пива хочется, а дрожжей, которые содержаться в нем. Мне тоже хотелось одно время, но потом как-то перехотелось, старайтесь меньше ходить рядом с такими прилавками и витринами.

Пожаловаться
Рустамова Валерия
Рустамова Валерия
Камила
14 лет
Душанбе

знакомая всю беременность тряслась при виде пива. ну и частенько приходлось удовлетворять желание. и ничего страшного не случилось родиа здорового парня. снйчас у этого парня самого уже детки есть.

Пожаловаться
Марина
Марина
Ванечка
14 лет
Санкт-Петербург

Вот такая же беда=) На раннем сроке отвращение было, хотя раньше пиво любила, а теперь просто хочется иногда сил прям нет! Врач сказала, хочешь - выпей,только без фанатизма и не баночно- бутылочного, а разливного, свеженького! вчера 200 гр. выпила=) ух прям в восторге была=) Пользы не будет. но думаю и вреда особого тоже!

Пожаловаться
юлия
юлия
платоша
14 лет
Ханты-Мансийск

я останавливаюсь рядом с витринами с красным вином, хотя до Б я вобще не пила...покупаю гранатовый сок, немного помогает, все же полезнее)))

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Елисей
14 лет
Василиса
11 лет
Краснодар

Ничего страшного не случится)))Вам,кажется,что залпом выпьете))На самом деле глоток сделаете и вам хватит)))

Пожаловаться
Надежда Галикова
Надежда Галикова
Ксения
15 лет
Череповец

Если нельзя,но очень хочется,то можно,лишь бы перехотелось))))А вообще лучше безалкогольного,я немного пила.

Пожаловаться
Любовь Костомарова
Любовь Костомарова
Кирилл
15 лет
Липецк

Если хочется выпей но не много. Мне тоже хотелось во время беременности разливного пива, выпила бокал и все перхотелось.

Пожаловаться
Семенова ВерОника
Семенова ВерОника
Мирослава
14 лет
Набережные Челны

Если сильно хочется - то чуток можно...
А вообще задумайтесь - действительно ли прям так и хочется? Может можете и потерпеть? Мы ж женщины народ сильный!)))

Пожаловаться
Лейсян
Лейсян
Аскар
15 лет
Аделина
11 лет
Уфа

Если что-то очень хочется во время беременности, лучше не отказывать себе!