Ферум лек или сорбифер?

25 ноября 2010 16:09

Что лучше при низком гемоглобине??? Ферум лек или сорбифер?

Ответы

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Кира
9 лет
Андрей
7 лет
Ростов-на-Дону

Интересно,мне тоже сорбифер прописали,но от него послелствия,черный кал,прочоа и не хочу брать тк пила в больнице не помню какие ипосле 2 таблеток это послелствие вышло у меня,доча 2 месяца пьет ферум лек,педиатр нащначила и кал в норме,врт думаб тоде себе его купить. Кровь вчера с дочей слали на гемоглобин,она 2 недели пропила уже,результат узнаю сегодня,если помог,точно себе куплю.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Александр
11 лет
Владивосток

Пила ферлатум. Очень быстро поднял гемоглобин. Но дороговат.

Пожаловаться

Я пока пью. Через 2 над.сдам

Пожаловаться

я пока пью. Через 2 над.сдам потом посмотрим

Пожаловаться
Юлия Поветкина
Юлия Поветкина
Элина
12 лет
Москва

В больнице пила ферум лек,потом еще месяц пила...гемоглабин как был 95 так и остался....начала пить сорбифер,поднялся за 2 недели

Пожаловаться

у меня гемоглобин был 110,врач(к.м.н) назначила фенюльс, это капсулы, стоят они не дорого. Очень хорошо поднимает уровень гемоглобина, после двух недель приема, пересдала кровь, уровень поднялся до 135!!!!

Пожаловаться
Маманя
Маманя
Доченька
14 лет
Малышка
4 года
Минск

"Тотема")

Пожаловаться

Выбирайте то, что принимается внутрь, а не колется! Тардиферон, актиферрин, сорбифер и куча других препаратов - их Вам назначит врач. И только если Вы не можете глотать (но это ведь не так?) стоит колоть препараты железа в мышцу!

Пожаловаться
СуперМамка
СуперМамка
РанельчикШАКИРОВ
14 лет
Казань

я пила феррум лек,мне помог,с 98 поднял на 119

Пожаловаться
Кузьмина Марина
Кузьмина Марина
Дмитрий
19 лет
Максим
14 лет
Соликамск

я пила феррум лек - он конечно дороже, но пить не так противно, как сорбифер. сорбифер сильно отдает железом - как будто его облизываешь. и хватило 20 таблеток, что гемоглобин стал в норме - после того как перестала пить - эффект остался. тогда как сорбифер пить перестаешь и гемоглобин падает.

Пожаловаться
Июльская
Июльская
Мартёныш
14 лет
Мартенка
8 лет
Петрозаводск

мне тоже сорбифер прописали,но по совету опытных подруг не стала его пить,т.к. у ребенка потом будут зубки темные.спросила потом у своего гинеколога на счет этого и она подтвердила.не знаю правда или нет,но гемоглобин все же решила поднимать гранатовым соком,яблоками,хурмой и печенью.теперь все в норме.

Пожаловаться
Екатерина Дмитриева
Екатерина Дмитриева
Александр
14 лет
Матвей
8 лет
Казань

у меня от этих таблеток не очень хорошая реакция была.врач потом прописала сироп ферлатум.от него всё отлично.и быстро поднялся гемоглобин.и никаких проблем.это новый препарат без последствий.у одной знакомый жуткая сыпь пошла от сорбифера.

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

Тотема (питьевые ампулы).