Прерывание беременности (20 неделя)
Кто делал прерывание на 20 неделе. Расскажите как это происходит и какие последствия были. А то мне это предстоит, я ужасно боюсь. Спасибо.
Кто делал прерывание на 20 неделе. Расскажите как это происходит и какие последствия были. А то мне это предстоит, я ужасно боюсь. Спасибо.
Если бы были показания, то до таково срока ни один нормальный человек не дотянул!!!!!!! Он же уже шевелится!и все хорошо слышит!!! Вы что???
если это по показаниям, то морально вынести это ужасно((((((
а если по собственному желанию, то чем ты думала до разрешённого срока и методы контрацепции вообще-то ещё не перевелись...
роды будут вызывать. все как полагается только малыш мертвым родится. не делайте этого. потом грысть себя будите
ох.это вызывать роды будут...(((насчет последствий...я лежала в больнице с женщиной она сказала что 20 лет не может забер .и рассказала историю что в 17 лет ее мама заставила на 5 мес. сделать укол.после чего рожала..уже мертвого((( эх...
У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТЕЙ МАЛЮТКИ И ТАК УЖ ВЫШЛА Я БЕРЕМЕННА СОВЕТОВАЛИ ВСЕ АБОРТ НО Я НЕ СМОГЛА УБИТЬ ЕГО НЕ СМОГЛА А У ВАС ОДИН РЕБЁНОК ПУСТЬ БУДЕТ БРАТИК ИЛИ СЕСТРА МОЯ ХОРОШАЯ ОСТАВЬ КОГДА РОДИТСЯ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ КАК Я МОГЛА ТАКОЕ ГОВОРИТЬ И СЕБЯ БЕРЕГИ
если по медицинским показаниям, то вызывают роды. Сначала вколят солевой укол в живот.
у врача поинтересуйтесь...
если по показаниям, то сочувствую,
а если по собственному желанию, то посоветую подлечить голову