аборт на 16 неделе
Пожалуйста, не спрашивайте почему и что и как… так нужно, по другому никак… мне самой безумно плохо!!!

Пожалуйста, не спрашивайте почему и что и как… так нужно, по другому никак… мне самой безумно плохо!!!
Кому какая разница. Хочет и делает. Вот у меня скоро это предстоит. Ребеночек с синдромом дауна и с сердцем проблемы так плюс стопы деформированы. Я вот не смогу с таким ребеночком всю жизнь.
В жизни бывают разные моменты,не нужно так налегать с обвинениями.Я сама против абортов и не разу пока их не делал.а еще очень страшно ,что просто потом когда очень захочешь,а уже не сможешь.Вы может просто расскажите в чем проблема,так же анонимно,может кто поможет,разное бывает.А вам злые девочки скажу,что многие рожают и потом дети на улицах в муках погибают.Не судите,да не судимы будите!
Мало ли что у человека случилось!Не судите и не зарекайтесь насчет абортов НИКОГДА!Все такие правильные, аж тошно. По делу-насколько я знаю, только по очень-очень серьезным мед.показаниям на таком сроке. Наверное, только в тех случаях, когда риск для матери больше, чем риск для такого аборта, это же опасно очень.
У меня подруга на искуственные роды собиралась по мед.показаниям,там врачи настояли что ребенок в ужастном состоянии будет,она испугалась в конце и не пошла.ребенок здоров!:)
Что вы злые то такие все!!!!ничего уже написать нельзя,сразу обложат и завалят своими тупыми мнениями,а если по делу то аборт на таком сроке можно сделать по строгим социальным или медицинским показаниям, но не по желанию женщины. Медицинские показания включают следующее: пороки развития плода не совместимые с жизнью, серьёзные заболевания сердца и других органов, при которых невозможно вынашивание и роды. Вопрос о прерывании по медицинским показаниям решается комиссией врачей. Оценивается, насколько тяжёлое состояние или серьёзное заболевание женщины и ребёнка, так как аборт на таком сроке может иметь очень тяжёлые последствия. Социальные показания включают следующее: беременность наступила в результате изнасилования, отец ребёнка сидит в тюрьме или сама женщина во время беременности попадает под следствие. В этом случае, на любом сроке возможно прерывание беременности.Но хотя мне кажется,врачи войдут в любую вашу ситуацию....Удачи вам!
В 16 недель не делают, а не легально не советую.... на таком сроке очень опасно для вашей жизни делать аборт. Никто ни за что отвечать не будет. Мой совет вам оставить ребенка, что бы не случилось у вас в жизни все может поменятся к лучшему.
у меня было, честно скажу, потом всю жизнь кусать локти будете!!!!!!! физически ничего сложного, наркоз вам дадут и все. чувствовать ничего не будете. зато морально не успокоитесь НИКОГДА!
у меня сноха делала где-то на вашем сроке...но это уже не аборт, а вызывание искусственных родов...операция тяжело прошла, она много крови потеряла...а хуже было её душевное состояние...
вы всё-таки подумайте еще раз, если, конечно, это не по медицинским показаниям
ну че Вы начинаете,девочки!!!!!
16 недель,может там мед показания.....
ничего не могу сказать,не знаю!
а как на таком большом сроке ?делают чтоли?я просто не очень знакома с этой темой