аборт на 16 неделе

11 марта 2013 21:50

Пожалуйста, не спрашивайте почему и что и как… так нужно, по другому никак… мне самой безумно плохо!!!

может кто делал? расскажите пожалуйста!!
только не нужно про убийцу и тд… пожалуйстааа....

Ответы

Пожаловаться

Кому какая разница. Хочет и делает. Вот у меня скоро это предстоит. Ребеночек с синдромом дауна и с сердцем проблемы так плюс стопы деформированы. Я вот не смогу с таким ребеночком всю жизнь.

Пожаловаться
Алина Мищенко
Алина Мищенко
Макар
12 лет
Сочи

В жизни бывают разные моменты,не нужно так налегать с обвинениями.Я сама против абортов и не разу пока их не делал.а еще очень страшно ,что просто потом когда очень захочешь,а уже не сможешь.Вы может просто расскажите в чем проблема,так же анонимно,может кто поможет,разное бывает.А вам злые девочки скажу,что многие рожают и потом дети на улицах в муках погибают.Не судите,да не судимы будите!

Пожаловаться
lpmom
lpmom
Тимофей
11 лет
Тула

Мало ли что у человека случилось!Не судите и не зарекайтесь насчет абортов НИКОГДА!Все такие правильные, аж тошно. По делу-насколько я знаю, только по очень-очень серьезным мед.показаниям на таком сроке. Наверное, только в тех случаях, когда риск для матери больше, чем риск для такого аборта, это же опасно очень.

Пожаловаться
Маруся
Маруся
Дарья
16 лет
Семён
12 лет
Тугулым

У меня подруга на искуственные роды собиралась по мед.показаниям,там врачи настояли что ребенок в ужастном состоянии будет,она испугалась в конце и не пошла.ребенок здоров!:)

Пожаловаться
Пуся
Пуся
Бусинка
12 лет
Елец

Что вы злые то такие все!!!!ничего уже написать нельзя,сразу обложат и завалят своими тупыми мнениями,а если по делу то аборт на таком сроке можно сделать по строгим социальным или медицинским показаниям, но не по желанию женщины. Медицинские показания включают следующее: пороки развития плода не совместимые с жизнью, серьёзные заболевания сердца и других органов, при которых невозможно вынашивание и роды. Вопрос о прерывании по медицинским показаниям решается комиссией врачей. Оценивается, насколько тяжёлое состояние или серьёзное заболевание женщины и ребёнка, так как аборт на таком сроке может иметь очень тяжёлые последствия. Социальные показания включают следующее: беременность наступила в результате изнасилования, отец ребёнка сидит в тюрьме или сама женщина во время беременности попадает под следствие. В этом случае, на любом сроке возможно прерывание беременности.Но хотя мне кажется,врачи войдут в любую вашу ситуацию....Удачи вам!

Пожаловаться
Катька
Катька
Алиса
12 лет
Днепропетровск

моя кума делала... всё нормально прошло...нужно так нужно(((

Пожаловаться
OLGA
OLGA
Александра
18 лет
Альбина
12 лет
Феодосия

В 16 недель не делают, а не легально не советую.... на таком сроке очень опасно для вашей жизни делать аборт. Никто ни за что отвечать не будет. Мой совет вам оставить ребенка, что бы не случилось у вас в жизни все может поменятся к лучшему.

Пожаловаться
ВВВ
ВВВ
Сочи

у меня было, честно скажу, потом всю жизнь кусать локти будете!!!!!!! физически ничего сложного, наркоз вам дадут и все. чувствовать ничего не будете. зато морально не успокоитесь НИКОГДА!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Арина
12 лет
Ева
14 лет
Москва

у меня сноха делала где-то на вашем сроке...но это уже не аборт, а вызывание искусственных родов...операция тяжело прошла, она много крови потеряла...а хуже было её душевное состояние...
вы всё-таки подумайте еще раз, если, конечно, это не по медицинским показаниям

Пожаловаться
Мария
Мария
Артем
14 лет
Кременчуг

что же вы злые такие то??? просто спросила КТО ТО ДЕЛАЛ ЛИ....

Пожаловаться

После 12 недели аборт не делают только по мёд показаниям

Пожаловаться
ВеточкаСакуры
ВеточкаСакуры
Семешка
12 лет

ни кто уже не будет делать

Пожаловаться
НеЖриНочьюКачайПресс
НеЖриНочьюКачайПресс
Сергей
14 лет
Санкт-Петербург

ну че Вы начинаете,девочки!!!!!
16 недель,может там мед показания.....

ничего не могу сказать,не знаю!

Пожаловаться
Чучундрик
Чучундрик
Елизавета
14 лет
Москва

это уже не аборт, а искусственные роды!

Пожаловаться
НаталиRED
НаталиRED
Сашенька
13 лет
Катюша
13 лет
Пенза

по мед.показаниям сделают конечно(сочувствую(

Пожаловаться
Оля Магомедова
Оля Магомедова
Сахратула
12 лет
Шуана
10 лет
Москва

а как на таком большом сроке ?делают чтоли?я просто не очень знакома с этой темой

Пожаловаться
Елена
Елена
Софи
12 лет
Самара

Этот сайт для противоположной категории людей) Вряд ли вам помогут...