Секс инфекции

18 сентября 2010 10:18

Девочки может у кого аналогичная ситуация, подскажите. У меня обнаружили две секс инфекции: уреаплазма и микоплазма. Читала где то, что лечение обычно назначают в третьем триместре беременности, но моя врач сказала, что во время беременности не лечат. Я жутко переживаю как эти инфекции могут отразиться на моем будущем малыше? Как вы думаете?

Лилу
Лилу
Зарина
14 лет
Нижнекамск
9120

Ответы

Пожаловаться
Яна
Яна
Исмаил
26 лет
Максим
14 лет
Сочи
Лучший ответ

как не лечат должны в срочном порядке назначить лечение, чтобы ребенок при родах не заразился

вот что пишут....
Возможно инфицирование плаценты,что приводит к преждевременному прерыванию беременности,преждевременным родам и рождению новорожденных с низким весом.
У новорожденных

Особую опасность представляют заболевания,вызыванные микоплазмами у новорожденных.Инфицирование новорожденного происходит или при внутриматочном инфицировании во время беременности или при родах.

С генитальными микоплазмами у новорожденных связывают:

Острую пневмонию(воспаление легких)новорожденных
Бронхолегочную дисплазию (Хроническую болезнь легких)
Бактеремию и сепсис (заражение крови)
Менингит ( воспаление оболочек мозга)

так что пусть она вам назначит лечение, пока есть время до рождения

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

Лечить надо!!!! Эти инфекции вредят малышам!!! Последствия могут быть достаточно серьезные.
Лучше проконсультируйтесь у другого врача для назначения лечения.

Пожаловаться
Мария
Мария
Солнышко
14 лет

если вы заразились до беременности, то это не так страшно если во время беременности. и сейчас все лечат во время беременности

Пожаловаться
елена
елена
Даниил
34 года
ОЛЕГ
14 лет
Москва

Обязательно надо лечить,даже не думайте. Срочно!

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Данил
24 года
Марк
14 лет
Евангелина
6 лет
Иркутск

У меня тоже уреаплазму нашли. Врач сказал будем лечить только после 15 недель. Так что лечить надо!

Пожаловаться
Мirzomurod Umeda
Мirzomurod Umeda
Исфандиёр
14 лет
Адиба
20 лет
Душанбе

после месяцных обычно лечат врачи не переживайте так сильно после лечение все будет нормально

Пожаловаться
Елена
Елена
Артём
14 лет
Москва

Иногда делают кесарево,что бы ребеночек не заразился при естественных родах. А вы к другому врачу обратитесь.Я тоже знаю,что лечат это во время беременности...Единственное...может вам уже поздно,срок большой?!

Пожаловаться
Лилу
Лилу
Зарина
14 лет
Нижнекамск

А почему же моя врач решила не назначать лечение?

Пожаловаться
ardeo
ardeo
Алиса
14 лет
Новокузнецк

все лечат ,только после 28 недель ...