Сахар

20 ноября 2012 22:01

Девочки, посоветуйте как быть, что делать?! Была на приеме у гинеколога он мне сказал, что сахар 4,8, что это почти диабет, запретила сладкое со всем( хотя я ни очень и увлекалась), выписала хофитол 21 день пить. Растроенна… Неужели всё так плохо((((

Ответы

Пожаловаться
Евгения Дума
Евгения Дума
Малыш
7 лет
Москва

Правда бред. Вчера буквально сдала, у меня тоже сахар 4,8 врач сказала - норма! Можно тортик скушать! )

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Светлана
11 лет
Одинцово

У меня сахар был 5 и мне моя врач тоже сказала, что высоковат, сейчас пересдала, посмотрим что будет... А еще мне говорили, что на кануне вечером нельзя ничего сладкого есть и пить, а я забылась и шоколадку слопала, вот теперь даже не знаю что будет...

Пожаловаться
МишельВермишель
МишельВермишель
Виталька
12 лет
Витюша
7 лет
Псков

сахар дело такое - сегодня норма, завтра нет. Зависит от еды. мне кажется, надо его проверять в динамике

Пожаловаться
LenoCHka
LenoCHka
Лиса
13 лет
Челябинск

Ваш врач ку–ку)

Пожаловаться
Ирина
Ирина
♥Мария♥
26 лет
♥Анна♥
21 год
Санкт-Петербург

Разве?У моей мамы сахар 5 и это норма,диабета нету.Какой-то у вас странный врач....

Пожаловаться

диабет - это системное заболевание, а если один раз повысился, то ограничьте сладкое... норма до 5,5, врач какая-то странная

Пожаловаться
ИрИхА
ИрИхА
Маргарита
13 лет
Полина
8 лет
Челябинск

че врет то-норма до 5-даже если после 5 все равно это еще не сахарный диабет-пошла она в попу

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Дочка
14 лет
Магнитогорск

странный врач. сахар до 5.5 -5.7 - норма. У Вас ИДЕАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ. кушайте что хотите и лекарства вам не нужны. я про диабет все знаю, у меня папа много лет им болел

Пожаловаться
анастасия
анастасия
Михаил
14 лет
Дарья
11 лет
Калуга

Для людей без сахарного диабета уровень сахара в крови натощак составляет 3.3-5.5 ммоль/л или 60-100 мг%. После еды уровень сахара в крови у человека без сахарного диабета повышается до 7,8 ммоль/л (но не выше).

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Элина
14 лет
Ульяна
12 лет
Ярославль

4,8 ??? у меня так же..и это норма...до 5,5 считается нормальным