матка-каменеет

17 августа 2010 21:40

Всем привет! у меня вот уже как больше недели матка каменеет, делала уколы папаверина 2 раза в день, вроде как проходило! перестала делать.Сейчас только делаю перед работой утром.После обеда у меня начинается тянуть и каменеть.Еле хожу, а работа у меня на ногах. От чего подскажите пожалуйста. Это может быть еще из-за двурогой матки? Незнаю что и думать! заранее всем спасибо за ответы!

Ответы

Пожаловаться
Олечка
Олечка
Роман
2 года
Владислав
14 лет
Уфа

спасибо всем за советы-учту!

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Валерия
14 лет
Выборг

Это тонус матки. У меня тоже так было,прописали ПАСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ, лежала еще и в больнице,ставили капельницы генепрал. Обязательно скажите об этом врачу,постоянный тонус матки может привести к преждевременным родам.На ранних сроках он опасен выкидышем.Сами не лечитесь,лучше пусть лекарства пропишет врач,ведь на разных сроках не все лекарства можно принимать,но у меня папавериновые свечи практически на всю беременность))Удачи Вам!

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Денис
14 лет
Электросталь

У меня тоже дврогая матка.... это не из за этого!!! У вас скорее всего тонус.....вам нжен отдых и приятные впечатления.....возможно вы на работе перенапрягаетесь.....тем более сами пишите что работа на ногах=)))) Может стоит взять больничный???