Вопрос к тем кто делал ЭКО в самаре
23 сентября 2024 12:22
Всем здравствуйте. Девочки подскажите, какую клинику и какого врача лучше выбрать в г. Самаре для проведения ЭКО по квоте? Думаю что такой вопрос много кто задавал и не однократно, но простите если повторюсь. Я сама из Оренбурга и мне 36 лет, моя история очень длинная в попытке забеременеть (10 лет), но пока все без успешно (5 протоколов ЭКО, уже и не помню сколько раз пробовали инсеминации (было давно)). У нас в семье мужской фактор бесплодия. Первые лет 7 категорична относилась к ЭКО, думала что сможем сами или с помощью инсеминации. Но года шли и мое уверенность в этом угасла. Много врачей и клиник сменила в г. Оренбурге. Согласилась на ЭКО в медгарде у врача Максимовой Н.Ю. Врач она хороший, но что то идет не так (1 протокол — пролет, 2 протокол — удачный (но ковид сделал свое дело, итог выкидыш), 3 протокол — пролет, 4 протокол — удачный (но опять ковид и выкидыш), 5 протокол — пролет). Сейчас у меня 3 замороженных эмбриона, вот я и начала задумываться может пора заменить клинику и врача. 🤷🤷🤷. Много раз слышала, что в Самаре делают хорошо эко, в Оренбурге уже отчаялась. А можно ли вообще со своими эмбрионами ехать в другой город и сделать перенос?