Медленно растёт хгч

2 июля 2024 11:09
Девочки не знаю что и думать. 11.06 был перенос, 1 четырехдневки 14аа.На 10дпп хгч 56,72 на 12 дпп 128.99 на 16дпп 318.99 врач сказала медленно растёт. Назначила капельницы актовегин. В поддержке дюфастон по 20мг 2раза в день, проджесан(прогестерон) 200 3 раза в день. Очень переживаю, разгонится ли хгч или нет. Подскажите у кого была подобная ситуация. 🙏🙏🙏

Ответы

Пожаловаться

Юля, здравствуйте. Прочитала, чем закончилась Ваша история, очень жаль ((( у меня после эко произошла внематочная. Тоже придётся идти и делать всё заново, я вас прекрасно понимаю, как это всё пугает и кажется, что сил уже нет. У вас яйцеклеток нет?

Пожаловаться

Екатерина, как я не старалась верить. Увы мой эмбрончик замер на 4 неделе😭😭😭Капельницы актовегин мне не помогли. Теперь не знаю где найти силы, и идти в новый протокол и начинать все заново.

Пожаловаться

Нужно всегда верить в лучшее 🙏🏽всякое в жизни бывало. Свою историю рассказывать не буду. Но мы же все настолько индивидуальны, так что не отчаивайтесь! Дай бог разгончик будет 🙏🏽🤰🏽

Пожаловаться

Тамара, да вот и верю!!!Стараюсь о плохом не думать))) Завтра иду сдавать хгч. Врач мне сразу назначила все, но не сказала зачем. Меня слава богу не тошнит от дюфастона, все нормально.

Пожаловаться
Тамара
Тамара
Тонечка
6 лет
Кирюша
1 год 6 месяцев

Все получится, главное верьте! Больше положительных эмоций сейчас нужно, старайтесь отвлекаться. А дюфастон объясняли зачем вам? Просто у вас и так же есть прогестерон, непонятно к чему еще и синтетический, от него помню так мутит ужас, мне сразу отменили из-за побочек

Пожаловаться

Спасибо! На это только и надеюсь. Дай Бог получится!!!Как бы ещё перестать переживать))

Пожаловаться

По расшифровке анализа соответствует 1-2 недели, там показатели от 50-300

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Намечтала Себесчастье
Ирина
11 месяцев
Тула

Верьте. Пусть все получится!