Юля, здравствуйте. Прочитала, чем закончилась Ваша история, очень жаль ((( у меня после эко произошла внематочная. Тоже придётся идти и делать всё заново, я вас прекрасно понимаю, как это всё пугает и кажется, что сил уже нет. У вас яйцеклеток нет?
Екатерина, как я не старалась верить. Увы мой эмбрончик замер на 4 неделе😭😭😭Капельницы актовегин мне не помогли. Теперь не знаю где найти силы, и идти в новый протокол и начинать все заново.
Нужно всегда верить в лучшее 🙏🏽всякое в жизни бывало. Свою историю рассказывать не буду. Но мы же все настолько индивидуальны, так что не отчаивайтесь! Дай бог разгончик будет 🙏🏽🤰🏽
Тамара, да вот и верю!!!Стараюсь о плохом не думать))) Завтра иду сдавать хгч. Врач мне сразу назначила все, но не сказала зачем. Меня слава богу не тошнит от дюфастона, все нормально.
Все получится, главное верьте! Больше положительных эмоций сейчас нужно, старайтесь отвлекаться. А дюфастон объясняли зачем вам? Просто у вас и так же есть прогестерон, непонятно к чему еще и синтетический, от него помню так мутит ужас, мне сразу отменили из-за побочек