жанин и беременность

5 марта 2012 18:19

Девочки подскажите, кто пил Жанин и смогли ли вы забеременеть после окончания приема, и кому нибудь он помог от эндометриоза, я пропила одну пачку, врач сказал три пропить, у меня киста была фолликулярная и не было овуляции, киста вроде рассосалась, врач сказал, после трех пачек, будет стимуляцию овуляции делать

Ответы

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Барнаул

у меня тоже на узи показало поликистоз яичников Г назначила пить Жанин 3 мес а потом сказала спокоййно беременеть. Кто беременел так без лапары?

Пожаловаться
Нина
Нина
Максим
12 лет
Санкт-Петербург

пила жанин 3 месяца, лапару делали, через три месяца после окончания пить ОК, забеременела )

Пожаловаться
Ольга
Ольга
София
12 лет
Филипп
10 лет
Москва

по поводу эндометиоза не уверенна в том, что поможет Жанин или нент, а вот цикл восстановит и если повезет циклы станут овуляторными, только пить нужно 3, а то и 6 месяцев. Я пила разные ОК и Жанин в том числе, но вот правда последний раз назначали Диане 35-6 месяцев (на фоне ановуляторных циклов) и после лечения не только восстановились цикл, появилась овуляция и гормоны пришли в норму. Забеременела через 5 месяцев после отмены.

Пожаловаться
ВикулькаМамулька
ВикулькаМамулька
Настенька
10 лет
Мишутка
5 лет
Новосибирск

у меня была лапора, очаги прижгли, сейчас опять, разу врач не назначил ОК поэтому полезли кисты то на правом яичнике то на левом