Кипр, монастырь Кикос

3 августа 2011 20:40

Девочки, приветик! кто-нибудь был в монастыре Кикос на Кипре? говорят там есть икона, которая помогает от бесплодия?

Лиза
Лиза
Валеря
13 лет
Ярославль
8321

Ответы

Пожаловаться
Amo
Amo
Новочеркасск
Лучший ответ

Девочки, это действительно чудесная икона. 4 или 5 июля этого года мы были с мужем на Кипре. Сказать, что я верю в чудеса, точнее верила, нельзя. Но настоящее чудо произошло со мной после посещения монастыря Керы Кардиотиссы, остров Крит. У нас с мужем 7 лет (!) не было детей, было 2 неудачных ЭКО, настолько неудачных, что даже переносить было нечего. Наши эмбриончики умирали на 4-5 день после зачатия. Так вот после посещения монастыря я забеременела, через 2 недели двойней!!!

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Сынулька
12 лет
Волгоград

Монастырь Кера Кардиотисса, остров Крит

За вход в женский монастырь Богородицы Сердечной, расположенный в живописнейшем месте на высоте 622 метров над уровнем моря, придется заплатить 2 евро. Но возможность полюбоваться настенными фресками, которые датируются XIV веком, и увидеть чудотворную икону Божией матери этого стоит. Рассказывают, что многократные попытки выкрасть икону заканчивались неудачно: святыня возвращалась в монастырь. Но в 1498-м ее все же вывезли в Италию. Икона, к которой приходят помолиться сейчас, написана в 1735 году, но она также считается чудотворной. Необычными свойствами наделена цепь ею по преданию пытались приковать икону к мраморной колонне. Женщина, обмотавшая цепь вокруг тела и прочитавшая молитву, обязательно родит ребенка.

Где находится:

Греция, остров Крит, поселок Кера, женский монастырь Кера Кардиотисса

Пожаловаться
Вета
Вета
старшая
23 года
средний
10 лет
младший
8 лет
Иваново

На Кипре не была. Но была и в Муроме, Переславле у синь камня,в Троеце-Сергиевой Лавре и в других местах у нас в России. Попробуйте может вам поможет!

Пожаловаться
Надежда
Надежда
Александра
13 лет
Москва

Есть поближе места, кстати не так далеко от Вас. г. Муром, Владимирской области, в Троицком женском монастыре, находятся Мощи Петра и Февронии, . Мне помогла их икона, сама не была в монастыре.

Пожаловаться

Икона которая помогает от бесплодия это Св.Матроа Московская.

Пожаловаться
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
˙·٠✰Меϥты Ĉбыßαюτҫя✰٠·˙
Иван
14 лет
Владимир
11 лет
Лизавета
9 лет
Вадим
6 лет
Нижний Новгород

в храме монастыря находится чудотворная икона Благословенной Девы Марии... На счет бесплодия не знаю, но туроператор предлагает экскурсию, что-то типа "Православный Кипр", возят по монастырям Кипра, на встрече с представителем туроператора можно уточнить

Пожаловаться
Лиза
Лиза
Валеря
13 лет
Ярославль

есть, не спорю! у нас отпуск там будет! хотим туда съездить!

Пожаловаться
super ЧУВИХА
super ЧУВИХА
КИСУНЯ
14 лет
Тольятти

я ни то что не знаю такую икону у меня и денег нет туда съездить даже.