Подскажите врача, у которого можно провериться на бесплодие

12 апреля 2013 11:27

Дорогие мамочки те, кто собирается ими стать! С супругом столкнулись с тем, что никак не можем зачать ребеночка. Волнуемся, что бесплодны. Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога, с которым можно проконсультироватсья и который сможет помочь! Можно платного — деньги на это найдем. Желательно — в районе проспекта мира или достоевской (Москва). Заранее благодарна!!! :*

Ответы

Пожаловаться
Галина
Галина
Даниил
12 лет
Лучший ответ

Xenna, очень Вам сочувствую, но Вы, пожалуйста, не волнуйтесь - как правило, большинство причин бесплодия (если оно, конечно, подтвердится) сегодня лечатся. Мы тоже с супругом никак не могли забеременнять. Причем несколько лет, 3 почти 4. Наконец, поняли, что самим не удастся. Я посидела в яндексе, поискала - ни с кем из знакомых такое обсуждать, сами понимаете, приятного мало. В итоге нашла врача Елену Владимировну (или Вадимовну - каюсь, не вспомню) Богатыреву. На тот момент работала в клинике на Гиляровского (рядом с Проспектом Мира), как сейчас - не могу сказать, поищите в интернете. Так вот. Как врач по-женски обходительна и мягка, как женщина - по-врачебному настойчива и уверена в себе. Объяснила, что в анализе ПЦР уреаплазма может нарушать сперматогенез. Пролечились и уже через пару недель я носила под сердцем Ксюшеньку. Так что в нашем случае родителей у нее, считай, трое! А вообще, мой Вам совет - ищите и подбирайте доктора сами, что-то само подсказывает, какой доктор Ваш. Материнский инстинкт, видимо :-)

Пожаловаться
Анна
Анна
Москва

На ВДНХ есть клиника ЭКО-Содействие.Я там сама лечусь мне нравится Лейла Камиловна Рамазанова. А еще есть замечательный врач-гинеколог Великая Светлана Владимировна, работает она м.Парк Культуры в ЛЦ на Тимура Фрунзе.Но первая и врач-гинеколог+ репродуктолог-акушер, а вторая доктор медицинских наук гинеколог. Я бы обратилась к первой сразу, так как она более широкого профиля, попросит сдать анализы необходимые и на основании этого скажет что вам надо делать.А вторая просто будет выявлять ваши причины неудач...Подруга моя тоже к ней пошла, тоже год не получался, Лейла Камиловна отговаривала её делать эко, так как у Алены тоже год попытки забеременеть и по всем анализам и она и муж здоровы, но те решили не тянуть и на эко...Хотя им предлагалось ещё поискать причины...но...не захотели больше по анализам ходить...

Пожаловаться

Чуть больше года - с прошлого февраля

Пожаловаться
Анастасия Кузьмина
Анастасия Кузьмина
Сашенька
12 лет
Княгинино

Сколько вы не можете зачать по времени уже?Просто если меньше года, то это тупое выкачивание денег, путевый врач скажет пробуйте год будет придете, а непутевый возьмет кучу денег и скажет все хорошо пытайтесь)