Добрый день, посоветуете хорошего врача! Кто вам уже помогал. Ставят диагноз мужское бесплодие, хочу попробовать полечить мужа.
Благодарю 🙏🏼
Добрый день, посоветуете хорошего врача! Кто вам уже помогал. Ставят диагноз мужское бесплодие, хочу попробовать полечить мужа.
Благодарю 🙏🏼
Не получается забеременеть
По обследованию у мужа все прекрасно, а вот у меня эндометриодная киста в левом яичнике
Врач не отправляют на операцию
Говорят — пробуйте, отвлекитесь и тд
Каждый новый…
Всем привет… Пишу в глубокой депрессии. Мне и мужу по 26 лет. Пытаемся забеременеть уже год, но были перерывы (у меня были проблемы типа молочницы, мы прерывали попытки). Все это время мы думали, что…
Всем добрый день!
Такая проблема. Обнаружили в январе этого года фолликулярную кисту на левом яичнике диаметром 31 мм.
Сейчас уже сентябрь, а киста все не уходит. А два месяца назад появилось еще д…
Девочки, кто-то делал ФДТ с МФ, азооспермия в частности?
Я сама себе делала по хроническому эндометриту. Не скажу, есть ли прям эффективность, но хуже явно не стало.
Интересует мнение, кому помогло…
Всем, привет. 2 года у нас ничего не получается. Была 1раз ББ. Анализы у обоих хорошие. Только у меня АМГ 1,55
И вот последнее что мы сделали, а точнее я это Эхо-гсг, трубы проходимы. Моя Г и репрод…
Моя Г назначила мне физиотерапию и магнитно-лазерное лечение, т.к. продолжительное время у меня не получается забеременеть. Спустя 5 сеансов на утро у меня пошла кровь, я еще обрадовалась думала без …
Всем привет! Планируем беременность, но 1,5 года безуспешно. Сдали спермограмму мужу, подскажите пожалуйста, насколько все плохо?
Девочки, очень нуждаюсь в поддержке! Планирую 4 года.
Долго бегала по врачам, неправильное лечение, неправильные диагнозы. В итоге лапароскопия: наружный эндометриоз 3 ст, аденомиоз, полип, эндометр…
Девочки кто делал диагностическую гистероскопию в спб, посоветуйте пожалуйста врача.