Маришка Ачинск (ношпа и папавирмн)
Дротавирин это аналог ношпы))) Просто я к таблеткам отношусь как то не очень особенно если их назначают как конвеером… вот и думаю, стоит мне это все делать или нет все само придет как надо....?????
Дротавирин это аналог ношпы))) Просто я к таблеткам отношусь как то не очень особенно если их назначают как конвеером… вот и думаю, стоит мне это все делать или нет все само придет как надо....?????
Здравствуйте, Юлия
Если на данное время жалоб нет, то просто ожидайте наступление родовой деятельности!
Дротаверин - это спазмолитик, аналог Но-шпы, папаверина.
С целью подготовки, размягчения, мягких тканей (влагалище, шейка матки) к родам, после 37 недели беременности рекомендуется половые акты с эякуляцией спермы во влагалище (природный простагландин).
С уважением, Коцарев Е.А.
Я читала что можно попить чай из малиновых листьев, он ш.матки размягшчает.....вред этот чай уж точно не принесет, а только польза.
Вот у тебя смотрели шейку и только потом назначили а мне ничего не смотрели просто на обычном приеме сказал пить!вообщем я дождусь 17сен меня в роддоме на кресле смотреть будут там и скажут что делать....подожду еще немного