чистка
девочки сказали чистки не избежать… а кому нить делали чистку? это как аборт мне сказали… больно? когда домой отпустят… делать сказали сегодня срочно…
девочки сказали чистки не избежать… а кому нить делали чистку? это как аборт мне сказали… больно? когда домой отпустят… делать сказали сегодня срочно…
не больно но не приятно,процедура не долгая..мне вообще чистку просто так сделали а оказалась что внематочная.домой наверно в этот же день отпустят.
под общим наркозом делают, часа через 3 отпустят, если захотите и всё нормально будет! неприятно....
на счет больно не знаю,знаю что через пару часиков идут домой после чистки.Но можешь и на ночь остаться на всякий случай
мне делали при замершей беременности...делают минут 10 под наркозом, ничего не больно, не бойся, отпустили меня часа через 2 после чистки....но у тебя посерьёзней ситуация, я думаю наверное положат в больницу((( но может с врачом договоришься, к ребёнку на ночь будет отпускать...
я лежала беременная на сохранении повидала много в больнице
не больно точно
все под наркозом
ну ты можешь через пару дней сама уйти а так неделя пока гистология не придет то есть анализ того что тебе там вычистили
девочке с нами в палате лежала делали.но она после ЕР.почистили под наркозом.ничего.отошла быстро.выписывались все вместе