Очень хочу дочку....

12 марта 2012 11:09

Очень хочу дочку так как у меня два сына и муж тоже очень хочет дочь.На узи только через 6 недель.Я даже боюсь.Можете подумать что я дура кокаята.Но уж очень хотелось бы девочку

Ответы

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Новосибирск

как я тебя понимаю)))) даааааааа, кому кого подавай!)) я бы с ума сошла если бы у меня было 2 сына! )))) я вот и не хотела мальчика)))) а вот муж наоборот)))) очень желаю тебе ДОЧУРКУ!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ещесгожусьнакоечто
Ещесгожусьнакоечто
Никита
14 лет
Иван
24 года
егор
18 лет
Анастасия
12 лет
Санкт-Петербург

а я дохотелась)))))))

Пожаловаться
Наталья Викторова
Наталья Викторова
Дима
18 лет
Артем
14 лет
Чапаевск

Ваше желание понятно, ведь два сына уже есть. Желаю вам дочу. Я тоже дочку хочу, но на третьего наврятли решусь. Тем более в семье мужа одни мальчики. Я второго ребёнка девочку планировала по обновлению крови, родился сынулька. Может потому что резус отрицательный. А вы как то планировали?

Пожаловаться
Евгения Тихонова
Евгения Тихонова
Анастасия
23 года
Ростов-на-Дону

Я когда первый раз беременная была, муж очень дочу хотел, я в то время со взрослыми тетками работала, ну, мол, говорю, дочу хотим, а до узи, как до китая... Вот они мне одну примету подсказали. Посмотри в зеркало на лоб при свете солнца, если он в мелкой сыпи, не прыщи, не угри, а именно посыпано мелкими пупырышками))), то девочка. Посмотрела и увидела - дочка у нас!

Пожаловаться
алиса-сказочная
алиса-сказочная
мышаня
15 лет
котик
15 лет
Брянск

если что все притензии к мужу)))))))))))

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Егор
13 лет
Барнаул

так у всех у кого ребятишки одного пола)))))) но если даже и парнишка у вас будет тоже очень здорово... зато сколько мужчин любящих вас будет))))

Пожаловаться
Полич
Полич
Нюся
12 лет
Вовчик
8 лет
Москва

тебя можно понять))) ни чего, подожди, 6 недель пролетят быстро)

Пожаловаться

Узи покажет кто там у вас в пузике=)