Очень хочу дочку....
Очень хочу дочку так как у меня два сына и муж тоже очень хочет дочь.На узи только через 6 недель.Я даже боюсь.Можете подумать что я дура кокаята.Но уж очень хотелось бы девочку
Очень хочу дочку так как у меня два сына и муж тоже очень хочет дочь.На узи только через 6 недель.Я даже боюсь.Можете подумать что я дура кокаята.Но уж очень хотелось бы девочку
как я тебя понимаю)))) даааааааа, кому кого подавай!)) я бы с ума сошла если бы у меня было 2 сына! )))) я вот и не хотела мальчика)))) а вот муж наоборот)))) очень желаю тебе ДОЧУРКУ!!!!!!!!!!!!!!!
а я дохотелась)))))))
Ваше желание понятно, ведь два сына уже есть. Желаю вам дочу. Я тоже дочку хочу, но на третьего наврятли решусь. Тем более в семье мужа одни мальчики. Я второго ребёнка девочку планировала по обновлению крови, родился сынулька. Может потому что резус отрицательный. А вы как то планировали?
Я когда первый раз беременная была, муж очень дочу хотел, я в то время со взрослыми тетками работала, ну, мол, говорю, дочу хотим, а до узи, как до китая... Вот они мне одну примету подсказали. Посмотри в зеркало на лоб при свете солнца, если он в мелкой сыпи, не прыщи, не угри, а именно посыпано мелкими пупырышками))), то девочка. Посмотрела и увидела - дочка у нас!
так у всех у кого ребятишки одного пола)))))) но если даже и парнишка у вас будет тоже очень здорово... зато сколько мужчин любящих вас будет))))