УЗИ
Девчонки подскажите!!!завтра иду на первое узи)можно ли с собой мужа(подругу) взять,пустят ли его туда посмотреть на нашего малыша????может кто ходил,знает?жду ответов!
Девчонки подскажите!!!завтра иду на первое узи)можно ли с собой мужа(подругу) взять,пустят ли его туда посмотреть на нашего малыша????может кто ходил,знает?жду ответов!
Конечно,можно,мы с мужем и в платную ходили и бесплатную,и никто и слова не сказал.
я сначала зашла одна,муж за дверьми остался... спросила можно ли чтобы муж присутствовал, она спросила у меня срок, и разрешила.
вообщем то без проблем...
всё зависит от правил вашей консультации. У нас можно было:-)
Да это от врача зависит. когда я ходила мужа пустили, а вот подружка ходила не пустили...
Мы и в ЖК с мужем ходили, видимо у всех по разному... где-то пускают, где-то нет .
У нас в платном тоже разрешают, хоть с целой делегацией)))), а вот в ж.к, как в гистапо: легла, у вас 7 минут и т.д.
Если пойдете на платное узи, то можно) а в ЖК запрещают в кабите брать вообще кого либо
где как вот у нас не пускают, хотя раньше несколько лет назад пускали
возьмите конечно, если платно то никто ничего сказать не сможет, а если в жк могу и вякнуть
конечно можно)))))))))мой всегда со мной ходил