Лежу на сохранении. Хочу домой уйти

31 января 2012 13:45

Девочки такая ситуация ходила на узи и у меня увидели тонус сказали с врачом проконсультироваться.. В этот же день я пошла в жк.. И там моя врач сказал что есть небольшое напряжение матки и спросила не хочу ли я полежать на сохранении .. Я сказала если надо то я полежу.. И она своей знакомой позвонила чтоб меня устроили.. Легла я только вчера.. В больнице меня посмотрели и сказали что да матка немного возбудима и назначили валерианку, магний б6 , фольку, витамин е и уколы папаверина 2 раза в день..я плачуцелыми днями не могу остановиться.. Меня очень угнетает эта обстановка.... Мне очень одиноко и я больше нервничаю здесь... Все чаще посещают мысли просто сбежать отсюда.. А уколы могу дома поделать и у врача знакомого понаблюдаться.. Как думаете можно уйти?

Юлия
Юлия
Семен
13 лет
Арсений
7 лет
Москва
102520

Ответы

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Камиль
13 лет
Заречный (Пензенская обл.)

я бы ушла, меня много раз клали на сохранение, я несколько раз писала отказ, и так всю беременность кололи. Если вы будете ьам плакать и нервничать у вас матка постоянно в тонусе будете, спросите врча все ли так страшно у вас. Если не так критчно, то собирайте манатки, пишите заявление и домой. И в конце концов, папаверин не такое уж необходимое лекартсво

Пожаловаться
Елизавета
Елизавета
Иван
9 лет
Никита
13 лет
Москва

Я с гипер тонусом дома лежу) пью так же мангий в6 и дюфастон! Дома се таки приятние

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Семен
13 лет
Арсений
7 лет
Москва

Больничный мне не нужен..Я не работаю а У меня в институте сейчас каникулы... Думаю да с казать врачу .. Объяснить ситуацию.. Просто морально мне очень плохо.. такая истерика

Пожаловаться
Mary
Mary
Глеб
13 лет
Ростов-на-Дону

конечно можете.я уходила,писала просто заявление что отказываюсь от госпитализации и все.это ж не тюрьма. а нервничать сейчас нельзя.с тонусом и дома можно лежать.у меня почти всю беременность матка в тонусе, и ничего.работаю.в больнице только когда угроза была лежала

Пожаловаться
Алиса
Алиса
Константин
13 лет
Лиза
7 лет
Новороссийск

если так плохо и тяжело морально, зачем себя насиловать, только хуже делаете, вам сейчас главное спокойствие... домой идите и там принимайте лекарства...

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Самара

Два раза лежала на сохранение и так же как и вы хотела домой, типа и уколы дома можно пить и таблетки, но вот так как в больнице не полежите и не поспите целый день, я терпела и спала, это лучшее средство от тонуса- сон и горизонтальное положение. Потерпите через дня два три лучше будет и с девчонками по палате найдете общий язык))))

Пожаловаться
Татьяна Сокол
Татьяна Сокол
Артем
14 лет
Красноярск

меня тоже на вашем сроке ложили, первые 3 дня ревела-одна была в палате-соседок на выходные отпустили, а мой как на зло в командировке был.Но как только все вернулись я долежала и было весело с девчонками-т.е не скучно. сама сбегала все равно на ночь, а совесть мучила пипец.думаю надо полежать, а с другой стороны и дома проколоть можно.хотя дома сто дел найдешь, а там лежишь и сохраняешь малютку.

Пожаловаться
Елена
Елена
Марина
14 лет
Когалым

Если вам больничный не нужен, можете и уйти. Папаверин вы дома свечи можете ставить, пить но-шпу, фольку, магний....думайте

Пожаловаться
♉ЛенаТакутока♉
♉ЛенаТакутока♉
Варюнчик
14 лет
Ксения
8 лет
Кемерово

можно, посоветуйся с врачом-скажи что плохо тебе там-они ж люди-поймут! тем более тебе ничего такого не ставят-что бы сама не смогла. папаверин-можно свечи!

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
ЗмеяГорыновна
Олеся
13 лет
Ванечка-Ангелок
17 лет
Белгород

я думаю полежите хоть еще пару деньков и уходите, вы все тоже самое дома можете делать. не плачьте, думайте не о себе, а малыше...