Вопрос тем, кто недавно расписывался в загсе

30 января 2012 17:37

Вопрос тем, кто недавно расписывался в загсе. Мы не собираемся праздновать свадьбу. Не до этого сейчас, да и живот уже есть, да и денег нет. Хотим просто расписаться. Кольца будем покупать. Это в расходы не вносится. А что бы только расписаться сколько денег надо? мама говорит, что только гос. пошлина 200р. А подруга говорит, что оркестр хочешь не хочешь, а будет, 2 тысячи платить придется. И еще одна подруга говорит, что смена фамилии 1000р. выходит, что только роспись обойдется в 3 тысячи 200руб. ? вы расписывались, сколько денег потратили?

Ответы

Пожаловаться
лариса
лариса
Андрей
12 лет
Раздельная

Я об этом первый раз слышу. Чтобы за простую роспись платить так много. У нас в Раздельной простая роспись стоит 130, то у вас это стоить не больше 200гр. Не больше.

Пожаловаться
Натали
Натали
Маруся
13 лет
Москва

3 месяца назад... 200р госпошлина, 1500 оркестр, 2000 видио...

Пожаловаться
ℒℴνℯДашулькаℒℴνℯ
ℒℴνℯДашулькаℒℴνℯ
Виктория
13 лет
Тамбов

гос пошлину и гс пошлину за замену паспорта не помню сейчас сколько это стоит оркестра не будет если вы его не закажите и денег лишних за него не возьмут мы еще фотографу платили 700р в загсе

Пожаловаться
۩۞۩надежда۩۞۩
۩۞۩надежда۩۞۩
Анастасия
9 лет
Руслан
12 лет
Нижневартовск

только 200 руб и все

Пожаловаться
Лани
Лани
Сын
23 года
Доча
13 лет
Екатеринбург

Оркестр, как и фотограф - сугубо по желанию молодоженов.

Смена фамилии обошлась - паспорт - госпошлина, не помню, сколько, права 800 рублей, СНИЛС, ИНН и мед. полис бесплатно.

Пожаловаться
МамАня
МамАня
Виктория
14 лет
Александра
6 лет
Москва

не знаю как у вас в тамбове, а у нас только госпошлина, а за оркестр сама решаешь платиь или нет, на и фотографа они тоже предлагают(правда мы то росписывалить в 2007))))

Пожаловаться

не правильная у вас информация у ваших подруг. если регистрация не торжественная, то и платить за нее не надо, а только пошлину. а вот за смену документов надо будет заплатить, но это уже пошлина будет за изготовление нового паспорта и всех сопутствующих документов

Пожаловаться
Юленька Шипра
Юленька Шипра
Дмитрий
13 лет
Хабаровск

Мы только госпошлину платили. Только вот не помню, 200 или с каждого по 200. По-моему, просто 200 рублей. И фотографу прям в ЗАГСЕ 800 руб. А оркестр никто не имеет права заставлять оплачивать. И музыку нам просто на музцентре включали.

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Тримама Свекруха
Мишенька
12 лет
Ванечка
7 лет
Валерия
4 года
Челябинск

я вот сама только расписываться скоро буду, но оркестр это что-то.
точно нет, хотя бы потому что вы просто на роспись, а в загсе есть в опред дни торжественная а есть простая - как для вас

Пожаловаться
MrsSanta
MrsSanta
Анна
13 лет
Вероника
10 лет
Москва

только пошлина. В загсе предлагали музыку и фотографа за отдельную плату, мы не стали брать (вообще навязывать не имеют права). А смена фамилии ничего не стоит (это входит в госпошлину), надо будет только потом паспорт менять (200р госпошлина).

Пожаловаться
Наталья
Наталья
пупсик
12 лет
Москва

вы можете заказать и оркестр.А если вы не будите заказывать такую услугу значит вам просто включат в загсе магнитофон