аквамарис, аквалор или квикс?
девочки, у меня срок 2 недели а я болею(((( лечусь народными ср-ми. но хочу еще взять что то для лечения носа, тк у меня хронический гайморит. кто что пробывал? что эффективнее для лечения из этих 3 х ср-тв
девочки, у меня срок 2 недели а я болею(((( лечусь народными ср-ми. но хочу еще взять что то для лечения носа, тк у меня хронический гайморит. кто что пробывал? что эффективнее для лечения из этих 3 х ср-тв
я вылечила свой нос теплым отваром ромашки.промывать нос чем чаще тем лучше
аквамарис мне не помог наоборот забило все,я сначала не могла понять из-за чего,а как перестала лучше стало
Физраствор (натрий хлорид для инъекций 9%)...то же самое что все аквалоры и аквамарисы...только дешевле, большая бутыль 36 рублей, в любой аптеке. Помогает на ура, я лично уже 15 лет пользуюсь, насморк лечит за 2 дня, только почаще промывать надо. А капать лучше пиносолом.
вы не правильно себе срок ставите:) 2 недели это когда овуляция происходит и оплодотворяется яйцеклетка:) лучше сразу чтоб не путать считайте по акушерскому
Эффективно каждый час промывать соленой водой-носом засасываешь а ртом выплевываешь-проверено помогает.