Беременность или заболела

15 марта 2016 23:37

Мы с мужем уже запланировали 2 ребенка, но дело вот в чем, даже не знаю на что именно думать
с ребенком гулять хожу приходим домой он весь в грязи, ну ребенок понятное дело, все интересно (ребенку год 4), ну а я не знаю каким образом но промокаю. и ноги мерзнут, гуляем два раза в день часа по полтора утром и вечером, как не одевайся один фиг мерзну и промокаю.
Так вот, температура сегодня 37,2 вчера не было, не знаю чего хочу (но это у меня часто, особенно за 10 дней до мс.) и в сон клонит целый день, спала сегодня ночью даже не слышала как ребенок проснулся, пока муж не разбудил. спала как убитая, и днем сегодня голова болела, до вечера.
Не знаю на что именно думать, заболела или беременна? до мс. 7 дней.
Подскажите.

Ответы

Пожаловаться
Анна Григорьевна
Анна Григорьевна
акушер-гинеколог, врач УЗД

Вам все же стоит решить вопрос с обувью, как минимум можно надевать резиновую обувь на теплый носочек, чтобы избежать нежелательных во время беременности простудных заболеваний. А сейчас следует проследить за своим состоянием - можно воспользоваться солевыми растворами для промывания полости носа, например, Аквалор, а также противовирусных гелем - виферон, его вы можете использовать и дальше во избежание инфицирования вирусами

Пожаловаться
Дарья Куин
Дарья Куин
Севастьян
10 лет
Савелий
7 лет
Таисия
4 года

Резиновые сапоги срочно!!!не шутите так со своим здоровьем

Пожаловаться
Анютик
Анютик
Москва

У меня в прошлом месяце температура 37,1 - 37,3 держалась целую неделю до месячных, впервые такое произошло, но оказалось не Б. Выяснила, что перед М у многих такое бывает О_о
В общем, хотя исключать Б никогда нельзя, вполне может быть и простудное/гормональное)

Пожаловаться
Лада Баклажанова
Лада Баклажанова
Александр
10 лет
Москва

Я бы никакие лекарства не принимала, пока либо тест не сделала либо менструация не пошла.