Свечи во влагалище

9 декабря 2011 08:01

Прописывал ли вам гинеколог свечи во влагалище перед родами? Мне сегодня гинеколог сказала, что надо проставить свечи- название не запомнила. Я спросила-для чего они?! Она- ну чтобы чистенькой пойти на роды

Ответы

Пожаловаться
Елена
Елена
Тимофей
14 лет
Ксения
12 лет
Рошаль
Лучший ответ

Свечи вагинальные скорее всего Гексикон(это тот же хлоргексидин) для того,чтобы убить патогенную флору.А для размягчения и подготовки шейки матки обычно назначают Бускопан в свечах ректально.

Пожаловаться
Ириска Скопинцева
Ириска Скопинцева
Маргарита
18 лет
Максим
10 лет
Ильичевск

есть свечи, которые хорошо восстанавливают микрофлору и убивают грибки и вирусы, которые может подхватить малыш при выходе из вас, так что лушче сделать профилактику, чем столкнуться с проблемами глаз, ушей и гениталий. С первой беременность с врачами не повезло, сейчас поумнела, начиталась и встретила супер врача, который все доступненько и без пуганий объясняет.

Пожаловаться
Ника
Ника
Елизавета
13 лет
Санкт-Петербург

она написать ведь должна вам в тетрадь беременности...почитайте

Пожаловаться
НаталиRED
НаталиRED
Сашенька
13 лет
Катюша
13 лет
Пенза

еще Клион-Д прописывают.Мне прописала,но я прочла инструкцию там написано что нельзя во время Б. Я была в замешательстве.Тут у девочек спросила,оказывается в начале Б.нельзя,а в конце можно.Я вставляла,и в правду меньше выделений было,ну дня 4 я поставляла,а там и рожать пошла))))

Пожаловаться
Катюша
Катюша
Вадимка
9 лет
Ванечка
13 лет
Вероничка
18 лет
Монино

мне прописывала для подготовки шейки ( в попу), больше ничего. А собралась рожать, а там молочница! Так что ставь.