Свечи во влагалище
Прописывал ли вам гинеколог свечи во влагалище перед родами? Мне сегодня гинеколог сказала, что надо проставить свечи- название не запомнила. Я спросила-для чего они?! Она- ну чтобы чистенькой пойти на роды
Прописывал ли вам гинеколог свечи во влагалище перед родами? Мне сегодня гинеколог сказала, что надо проставить свечи- название не запомнила. Я спросила-для чего они?! Она- ну чтобы чистенькой пойти на роды
Свечи вагинальные скорее всего Гексикон(это тот же хлоргексидин) для того,чтобы убить патогенную флору.А для размягчения и подготовки шейки матки обычно назначают Бускопан в свечах ректально.
есть свечи, которые хорошо восстанавливают микрофлору и убивают грибки и вирусы, которые может подхватить малыш при выходе из вас, так что лушче сделать профилактику, чем столкнуться с проблемами глаз, ушей и гениталий. С первой беременность с врачами не повезло, сейчас поумнела, начиталась и встретила супер врача, который все доступненько и без пуганий объясняет.
она написать ведь должна вам в тетрадь беременности...почитайте
еще Клион-Д прописывают.Мне прописала,но я прочла инструкцию там написано что нельзя во время Б. Я была в замешательстве.Тут у девочек спросила,оказывается в начале Б.нельзя,а в конце можно.Я вставляла,и в правду меньше выделений было,ну дня 4 я поставляла,а там и рожать пошла))))
мне прописывала для подготовки шейки ( в попу), больше ничего. А собралась рожать, а там молочница! Так что ставь.