Сама не разберусь! боль как при месячных на 38-39 неделе.

27 октября 2011 19:43

Девочки подскажите мне пожалуйста! Предвестники есть уже недели 1,5-2, немного тянуло живот, поясницу, ломило спину. Вчера вечером начало сильней болеть, крутило живот и поясница болела. Пока не уснула боль нарастала, как уснула ни чего не чувствовала. Проснулась в 9 утра, боли небыло.Потом Постепенно живот начинал болеть и сила боли увеличивалась, так живот ныл до 17.00, легла спать, проснулась в 19. все прошло. в 20 опять начинает ныть и крутить как при месечных. Ко всему тому между ног все болит, и даже ноги немного...В пах стреляет(покалывает). При этом нет ни пробки, ни вод. Спрашивала у знакомых, говорят скорую вызывай, что такое у них было во время схваток, но они не знали что это они самые! А я просто так скорую вызывать не хочу, решила у вас спросить мнения!

Настя
Настя
Ванечка
13 лет
Полина
9 лет
Омск
7377

Ответы

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Алиса
13 лет
Ужгород

у меня так тоже потихоньку начиналось утром, в 22:00 воды отошли, а 02:00 родила

Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ
ღЮлькаღМамулькаღ
Ксюшенька
13 лет
Тимурка
10 лет
Дарья
7 лет

Лучше вызовите скорую,для перестраховки))

Пожаловаться
елена юркова
елена юркова
ева
13 лет
Уфа

вызовите скорую я думаю у вас потехоньку начинаеться у меня тоже так было в 5 утра началось в 18 25 я родила

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Дмитрий
13 лет
Москва

я думаю, что дождалась. Если чаще будут, то вызывай скорую! Люди разное говорят, но лучше не тяни.

Пожаловаться
Любимая
Любимая
Андрей
13 лет
Антон
9 лет
Москва

что значит, не хочу??? а если у вас роды, а деятельность слабая? то надо уколы и капельницы вспомогательные. че ждем? потерять малыша хотим?

Пожаловаться
ANN
ANN
Виктория
13 лет
Краснодар

Может уже пора?)))))))

Пожаловаться
Анастасия Мама
Анастасия Мама
Дашутка
17 лет