что же делать,

21 октября 2011 12:06

девченки у вас случалось так что, вот у меня есть ребенок почти 2 года, хочу второго но позже, а я сейчас беременна, для меня шок, я только учится вновь начала, а тут такое, что делать незнаю, я вообще против абортов, да и рожать сейчас не выход, что делать???может есть что то

Ответы

Пожаловаться
Любимая
Любимая
Андрей
13 лет
Антон
9 лет
Москва

рожай! у меня долгожданный малыш, если получится второй, тоже буду рожать! таблетки - тоже убийство. он уже в тебе растет, ручки, ножки маленькие, мамой называть будет, любить безгранично. маленькое чудо в тебе. доучишься, успеешь, ты молода. Бог дал малыша, Бог и потом тебя не оставит - поможет. каждому дается по возможностям. я тебя поздравляю! дети - счастье!

Пожаловаться

что-то еще - это что? либо рожать, либо нет! Лучше рожать! Вам Господь дал малыша, радоваться надо! Значит так лучше для вас будет! Тут советуют таблетки, а разве таблетки это не аборт? Не совершайте убийства! Господь вам поможет!

Пожаловаться
Ирина Реутова
Ирина Реутова
Юлиана
14 лет
Выборг

в ЖК сходи! по новому правилу дадут 3 дня на раздумие!!!! я бы сделала медикаментозный(таблетка) или вакуумный) - я против абортов!!!! но все же например если бы оказалась в такой же ситуации то сделала 1 из этих способов!!!
а доводов у вас больше!
1. учеба
2. возраст
3. организм восстанавливается 3 года... (это минимальный перерыв для того что бы детки были еще здоровей а мамы перенесли беременность легче...
4. психологический момент! если вы понимаете что вам не надо! то сами понимаете....

Пожаловаться

Нужно было предохранятся,чтоб этого не случилось.Я бы родила на вашем месте.Как раз у Вас старшая в сад уже пойдёт.А так...есть разные способы,мини-аборт и медикаменты...Дело за Вами,мы тут бессильны.

Пожаловаться
Марина
Марина
Мирослава
14 лет
Курск

Определитесь что важнее ребенок или учеба....

Пожаловаться
Таня
Таня
Алексей
16 лет

чем мы вам может посоветовать и помочь. решать только вам. либо рожать либо аборт. сделаете аборт будите жалеть,а не сделаете возможно тоже. а что то это что? есть таблетки. дорого но эффективно

Пожаловаться
Наталья
Наталья
ТИМУР
15 лет
КАМИЛА
14 лет
Каменск-Уральский

Я ТОЖЕ ВТОРОГО НЕ ПЛАНИРОВАЛА НО СЕЙЧАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ БЕЗ НЕЕ.ЭТО ЖЕ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ-ДАЖЕ КОГДА ТРУДНО

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Новосибирск

Юля, такая же фигня! Я тебя так понимаю, в такой же ситуации нахожусь. ребенка решила оставить, когда узнала ревела 3 дня, так как аборт сделать не могла и рожать тоже не выход. Стала искать + во всем этого, сначала не находила, ревела, потом посмтрела на все с другой стороны и нашла!)) сейчас уже смирилась.

Пожаловаться
мария смирнова
мария смирнова
Смирнова Арина Александровна
18 лет
Марианна
13 лет
Семипалатинск

как это так против аборта и рожать не выход !а как по другому решить эту проблему?

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Тимур
14 лет
Роман
20 лет
Нижний Новгород

тут только 2 пути , другого не дано.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Никита
13 лет
Арина
9 лет
Краснодар

А что-то это что?
В ЖК сходи они тебе много способов предложат!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Богдан❤Романович
14 лет
Минеральные Воды

я бы на вашем месте рожала, а так смотрите сами. ваша жизнь!

Пожаловаться
НаталиЯ
НаталиЯ
СамаяЛюбимая
13 лет
Самара

это только тебе решать. что делать....