Положительный тест на 18день цикла.

9 июля 2015 18:48

С ума схожу тесты положительные, грудь гипер чувствительная… сегодня 18день цикла… пошла на УЗИ… там сказали, что ничего нет и возможно тесты ложно положительные… расплакалась теперь не могу успакоиться… хгч сказали делать на третий день задержки это ещё 9дней… я облезу от неизвестности((((

Ответы

Пожаловаться
Таша
Таша
сынок
16 лет
сын
8 лет
Иркутск
Лучший ответ

фото тестов скиньте чтоб нападок не было и посмотрим!!)))а то тут много тех кто на пустых тестах жирных призраков видят,отсюда и разговоры.если они есть так есть!только поздравят!)))

Пожаловаться
Олеся Амирова
Олеся Амирова
Богдан
18 лет
Чита

Что написала, добавила фото на страницу свою,по другому не получается.

Пожаловаться
Олеся Амирова
Олеся Амирова
Богдан
18 лет
Чита

Чего то не получается. Довала на страничку

Пожаловаться
Олеся Амирова
Олеся Амирова
Богдан
18 лет
Чита

Девочки когда ждешь долго и появляются ну конкретных симптомы побежишь сломя голову за тестами....с сыном девять лет назад месячные шли через плод до пяти месяцев,вот ч и переживают....по поводу сбоя он ну не должен быть,те кто проходят лечение по вторичному бесплодию должны меня понять...я в феврале прошла через лапароскорию,через дюфастон и сейчас осталось просто ждать... Тесты купил муж сказал,что что то во мне изменилось говорит иди сделай....и представьте моё удивление....Вообщем как то так.... Что за нападки спросила же конкретно,что это может быть и сталкивался ли кто с этим...а не для того,чтобы читать для чего так рано и тд.....посчитали нужным рано сделать....ждём долго....Есть ребёнок уже любим его до безумия,но муж у меня второй и как бы он не успокаивал меня,я уверена ему хочется общую лялечку...да и сын слезно умоляет... Как то так...за совет про хгч и обман спасибо,придётся однако)))

Пожаловаться
кукла
кукла
Калуга

а ты в клинике скажи что у тебя задержка, не говори им правду да и все)

Пожаловаться
Лия
Лия
Рамаз
12 лет
Нефтекамск

Зайдите и почитайте на других форумах я сама лично с этим столкнулась, много у кого при беременности еще до задержки 7-10 дней и тесты положительные. С чем связано не знаю, может ранняя овуляция

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Кира
9 лет
Екатеринбург

Тем более у Вас есть ребеночек ... да наслаждайтесь Вы им !!!! И не заморачивайтесь

Пожаловаться
Валерия
Валерия
Кира
9 лет
Екатеринбург

Ну уровень ХГЧ в моче не всегда говорит о беременности ... к сожалению . Возможно просто сбой гормональный или еще что угодно . А зачем Вы вообще так рано стали тест делать ? Получается дня четыре всего после ПА ...
Кровь на ХГЧ Вы можете сдать в любой момент . Вопрос только в том , а стоит ли ? Дождитесь все таки задержки ...

Пожаловаться
Олеся Амирова
Олеся Амирова
Богдан
18 лет
Чита

Lera,так ждём но ожидание убивает пять лет...просыпаюсь и думаю может уже все есть беременность....но никаких признаков не было...а за эти три дня тесты разные кстати положительные... Поэтому и не терпится....поэтому и спрашиваю...может у кого так было....

Пожаловаться
Lera
Lera
Кирилл
9 лет
Артем
9 лет

Ну дак ждите задержку в чем проблема? На узи еще точно рано, недели через 3 может увидят

Пожаловаться
Олеся Амирова
Олеся Амирова
Богдан
18 лет
Чита

У нас блин клиники частные и говорят,что это бесполезно....дождитесь задержки....но не просто же так они заполосатились!!!!

Пожаловаться
Олеся Амирова
Олеся Амирова
Богдан
18 лет
Чита

Все говорят,что рано(((но шесть штук ярких вторых полос....так хотим второго малыша....

Пожаловаться
Юська
Юська
Максим
16 лет
Михаил
4 года

А зачем ждать задержку? Вы хоть завтрв с утра можете пойти сдать ХГЧ

Пожаловаться
кукла
кукла
Калуга

странно...как тест может быть положительный на 18дц, не рано разве?

Пожаловаться
Оксана
Оксана
Василиса
12 лет
Великий Новгород (Новгород)

Купите электронный тест, который недели показывает