Тем кто не может забеременеть, но со здоровьем все в порядке.

11 июня 2015 09:40

Девочки, а вы не думали что в вашем случае может помочь выскабливание? Мне мой гинеколог говорил, что иногда делать чистку полезно для женского организма, обновляется верхний слой матки, растут новые молодые клетки. Иногда плод. яйцо не может прикрепиться именно по этой причине. Что думаете?

Лира
Лира
Зайчик
5 лет
Сынок
12 лет
Малышка
1 год 10 месяцев
36н
Ростов-на-Дону
1061

Ответы

Пожаловаться
Тася
Тася
Жучиха
12 лет
Крабик
9 лет
Москва

А еще можно матку удалить, авось ребенок в желудке прикрепится! Ну ей-Богу чушь полнейшую ваша гиня несет!!

Пожаловаться
Катя
Катя
Данечка
9 лет
Лера
4 года
Красноярск

изверг ваш врач,пусть она себе лишний раз что-нибудь прооперирует!

Пожаловаться
Марина
Марина
Демьян
10 лет
Ярослав
22 года
София
9 лет
Волгоград

У нас со здоровьем тоже Всё хорошо., а 11 лет перерыва сводил с ума

Пожаловаться
Лира
Лира
Зайчик
5 лет
Сынок
12 лет
Малышка
1 год 10 месяцев
36н
Ростов-на-Дону

Это не мой совет, это мнение гинеколога. Я спросила что вы думаете по этому поводу.

Пожаловаться
Moon
Moon
Ксения
17 лет
Дарья
9 лет
Диана
7 лет
Санкт-Петербург

Выскабливание, как раз, может повлиять отрицательно на будущую беременность, т.к. возможны образования рубцов и пр. патологий. Поэтому некоторые после девушки после абортов имеют большие проблемы, вплоть до бесплодия.
Если честно безумный совет, тем более от врача...

Пожаловаться
MsBu
MsBu
Любимыйсын
14 лет
Золотойсынок
12 лет
Москва

Не знаю,не знаю... прошла через вакуумную аспирацию. И слов нет рассказать, как это больно, когда из тебя вытаскивают часть плоти. Мне кажется, все это не естественно. лучше никогда не попадать ни на чистки ни куда либо. И еще как придти к врачу и сказать, забеременеть не могу, почистите меня!? наши врачи точно у виска покрутят

Пожаловаться
Аленушка
Аленушка
Доченька
12 лет

от выскабливания при аборте, как раз и становяися бесплодными. Какой то бред ваш гинеколог говорит.

Пожаловаться
Лира
Лира
Зайчик
5 лет
Сынок
12 лет
Малышка
1 год 10 месяцев
36н
Ростов-на-Дону

Да, но он зависит от других слоев матки, которые обновляются только при чистке.

Пожаловаться
Аля Такаяя
Аля Такаяя
Сынулька
15 лет
Тимур
9 лет
Москва

Если со здоровьем все хорошо, не надо ни чего делать! Всему Божья воля! Удачи Вам! Как врачи говорят если до года не получается это норма, а дальше уже надо смотреть!

Пожаловаться
MrsSanta
MrsSanta
Анна
13 лет
Вероника
10 лет
Москва

в матке клетки (эндоментий) обновляиются каждый цикл