питание в утробе

11 октября 2011 11:03

может глупый вопрос..но вот я не понимаю..как малыш питается в утробе?как к нему все поступает? сразу все что я ем? или у меня переваривается и доходит до ребенка? или или или или??)))) обьяснииииииите)

Ответы

Пожаловаться
Юлена
Юлена
Челябинск

- очень все подробно и понятно расписано)

Пожаловаться
Night-Fury
Night-Fury
Mark
13 лет
Бухарест

ну вообще-то ребенок питается через плаценту.Из того что вы едите он самое лучшее получает))))))))))))

Пожаловаться
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
˙·•●ღОлеся♥ღ●•·˙
Елизавета
14 лет
Сочи

вы кушаете, все полезное попадает в вашу кровь - и через пуповину - к малышу!

Пожаловаться
Ирина Реутова
Ирина Реутова
Юлиана
14 лет
Выборг

питается микро элементами содержащиеся в еде!!!! вы покушали!-часть всосалось в кровь а часть вышло! вот та часть которая всосалась поступает через кровь к сосудам пупавины а от нее к ляльке!!!! даже если вы не будите кушать! у вас есть кровь которая разносит по организму микроэлементы-которые поступают к малышу!

Пожаловаться
Катрин
Катрин
ПухлыеЩечки
12 лет
Москва

по идее все питательные вещества ему поступают через плаценту, там их запас, ты кушаешь, а там все хранится, вредное отсеивается, т.к. это своеобразный фильтр)

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
ЗмеяГорыновна
Олеся
13 лет
Ванечка-Ангелок
17 лет
Белгород

к ребенку поступает все через кровь, через пуповину, он питается только витаминыами, минералами, ферментами и т.д

Пожаловаться
Марина
Марина
Мирон
13 лет
Захар
11 лет

он питается только питательными веществами....сколько витамин съели за сутки..столько и он получит.....съели два яблока...значт с двух яблок и получит питательные вещества...не съели...значит меньше получит питетельных полезных веществ....

Пожаловаться
Оля
Оля
Владислав
14 лет
Смоленск

через пупавину, но не в чистом виде а обработанное