подмывание

6 октября 2011 12:28

а такой вопрос у меня созрел ночью.вот новорожденных детей надо купать в кипяченой воде.а подмывать после обделывания тоже в кипяченой или можно просто под струей воды?

Ответы

Пожаловаться
Марина
Марина
Дмитрий
11 лет
Петропавловск

подмывать можно водой из под крана если у ваш хорошая экология,лучше налить ее в таз чтобы отстоялась хотя бы минуту,я мою своего малыша крем-мылом Ушастый нянь и все нормально))

Пожаловаться
Анна
Анна
Владка
13 лет
Киев

я тоже думал кипятить надо. первые несколько дней кипятила, а потом мне посоветовали просто добавить марганцовку. это лучше чем кипятить

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Александр
14 лет
Анна
12 лет
Санкт-Петербург

Не надо воду кипятить, добавляйте травки ромашка календула. Череда и т п или марганцовку в крайнем случае, пока ранка пупочная не заживет

Пожаловаться
ИринаSerebro
ИринаSerebro
Наталья
14 лет
Роман
22 года
Киров

подмывала под краном, а купала в кипяченой 3 раза, потом мне надоело и я стала купать в проточной, добавив марганцовки.

Пожаловаться
Леночка
Леночка
КОТЕНОК
23 года
КОТЕНОЧЕК
14 лет
Тюмень

А кто вам сказал,что надо в кипяченой купать?В роддомах сразу из-под крана научат подмывать,и дома тоже в сырой воде будете купать,только будете травки или марганцовку добавлять.

Пожаловаться
МамАня
МамАня
Виктория
14 лет
Александра
6 лет
Москва

нам даже в роддоме сказали купать в проточной воде, что бы малыш сразу привыкал к обычной воде...только пока пупок не зажил слабый раствор марганцовки добавлять

Пожаловаться
•●•●МилыйДоХтор●•●•
•●•●МилыйДоХтор●•●•
Софья
13 лет
Александр
21 год
Юлия
28 лет
Руза

Я не купала в кипяченой воде, по началу марганцовку добавляла, неделю где-то... Ну и соответственно, подмывала под струей воды...

Пожаловаться
Ольга Акопян
Ольга Акопян
Данэл
13 лет
Карина
12 лет
Тверь

воду кипятить не нужно, если она не из колодца!

Пожаловаться
Мария
Мария
Егорий
14 лет
Саратов

И я в роддоме подмывала под краном и дома конечно же.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Мужчина
17 лет
Мужчина
13 лет
Новосибирск

Под струей и самого начала не кипятила.

Пожаловаться
Алина
Алина